刚买了二手的虎

张德玺 瑞虎3
0浏览/2024-02-04 21:56/发布于 江苏
+关注
导航没用了,哪里能买到便宜的换换,不想花大价钱

15年四万公里,估计放了三年没跑a

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

云水禅心AA 关禁闭 已屏蔽

继续开就是了,我快19万公里了,感觉和新车没啥区别,准备换电车,但是看那些电车论坛问题一大堆,不敢下手,还是油车稳定

02-06 00:39 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

张德玺 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
今天去保养,人家说刹车片确实没换过四万公里,20年换过新轮胎,才四万公里,不知道车主为啥放家里不开,长时间不开有没有问题,各样都不缺油水
02-04 22:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
张德玺 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
天窗打不开,夏天再说。。。。方向盘太重不知道为啥,也许就这样?
02-04 22:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
xtyc 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
刹车油、转向油、机油、机油滤芯、汽油滤芯都换了吧!
02-05 05:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
瑞虎3车主14款黑 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
某宝五六百的2+32G高清ips屏,在闲鱼只需要370元,带高清1080P记录仪,无光夜市倒车影像!各种配件齐全,有安装教程,动手能力强的自己安装,想省事的花费100找人安装!和某宝一模一样的东西,购买渠道不同,价格所以相差这么大!我用的还不错!
共有条对话 >
蛇_net 关禁闭 已屏蔽

导航没用,真不如手机。除非需要倒车影像

02-05 12:39 来自山西 回复
共有条对话 >
海狗狗 关禁闭 已屏蔽
旗云2

并夕夕刚买不久,300块。2+32G。如果不要倒车后视,还可以省45块、自己按就行,15款是无缝对插

02-05 13:38 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友4888375 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

多少钱入手的啊?

02-05 14:08 来自上海 回复
共有条对话 >
寂寞J抽烟 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我也买了15年11万公里,然后就是这样
02-05 16:48 来自广东 回复
共有条对话 >

继续开就是了,我快19万公里了,感觉和新车没啥区别,准备换电车,但是看那些电车论坛问题一大堆,不敢下手,还是油车稳定

02-06 00:39 来自江苏 回复
共有条对话 >

这车主推一个耐操,问题也是在于耐操,拖拉机一样的用都没问题

02-06 00:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
虎3纪念版 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
看这底盘成色不错,公里数这么少的可以算的上是捡漏了
02-06 01:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南宁车友2341414 关禁闭 已屏蔽

04-02 18:54 来自广西 回复
共有条对话 >
南宁车友2341414 关禁闭 已屏蔽

瑞虎09款更换车机导航屏,外加行车记录仪。

04-02 18:56 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56