为什么2017款的218敞篷还没上市

She1 宝马3系
0浏览/2017-04-02 09:30
+关注
停产了么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Zhu_T2M 关禁闭 已屏蔽

She1 2017/04/02 10:12:18 发表在 板凳

不会停产了吧?

不会停产 2系是新车系 而且现在三缸也算是宝马低配置的趋势了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

毕竟三缸 换代慢
2017-04-02 09:39 回复
共有条对话 >
She1 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

Zhu_T2Mao 2017/04/02 09:39:12 发表在 沙发

毕竟三缸 换代慢

不会停产了吧?
2017-04-02 10:12 回复
共有条对话 >

She1 2017/04/02 10:12:18 发表在 板凳

不会停产了吧?

不会停产 2系是新车系 而且现在三缸也算是宝马低配置的趋势了
2017-04-02 11:52 回复
共有条对话 >
杭州阿呆 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
220是因为换了N48的发动机才有了2017款,218已经是B38发动机了当然就不会有新款了
共有条对话 >
杭州阿呆 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
是B48
共有条对话 >
summer201406 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
是不是218蜡烛灯永远继续存在啊?
共有条对话 >
hinomoto 关禁闭 已屏蔽

summer201406 2017/04/07 13:45:45 发表在 6楼

是不是218蜡烛灯永远继续存在啊?

敞篷貌似都是天使眼
共有条对话 >
周口车友3447107 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

Zhu_T2Mao 2017/04/02 11:52:42 发表在 地板

什么三钢低配置?三钢就是低配置吗?这话说的,这是节能减排环保,宝马新车i8才上市的260多万,也是三钢的,还自发电,这也是低配置?
共有条对话 >

大宝otm 2017/04/10 23:50:29 发表在 8楼

什么三钢低配置?三钢就是低配置吗?这话说的,这是节能减排环保,宝马新车i8才上市的260多万,也是三钢的,还自发电,这也是低配置?

我是宝马粉 没有贬低的意思 i8的确不错 宝马的目标没有放在当下的大排量马力竞争 而是放在了未来 况且普通车系的发动机配置和i8发动机配置出发点是不同的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56