今天订车了,关请教下关于赠品的选择

yecatmao
0浏览/2017-06-25 00:49
+关注
今天我家附近的凯迪拉克做活动,ats-l 是优惠8万3,技术型送流媒体后视镜,D3套件(不含前唇),防爆膜,延保一年,地毯…差不多这样。
我订了白色技术型。1万订金。
觉得D3套件很鸡肋,流媒体后视镜也不是原厂,怕效果不好甚至很山寨。
请教各位,如果我不要D3套件和流媒体后视镜,要求换成氙气灯和cue 大屏中控,有戏吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

紫色黑夜 关禁闭 已屏蔽
氙气灯有可能,但是无非就是给你换个灯泡而已,不可能是整组灯的!基本上提车后还是要自己出钱改灯或者换副厂灯的!CUE你想都不要想了,就算你自己出钱4S也不会给你换的,因为这个要涉及编程啥的,很麻烦,你要的话最多给你个副厂大屏!所以D3套件和流媒体后视镜还是相对来说划算的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蕉枣桔李 关禁闭 已屏蔽
哥们粤凯订的?我时尚的也是优惠8.3,送d3套件和延保,我也是今天下午订的
2017-06-25 00:54 回复
共有条对话 >
论坛好多送隐藏式行车记录仪和送机油的,都忘了提,不过感觉套件也不错啊虽然少了前唇
2017-06-25 00:55 回复
共有条对话 >
yecatmao 楼主 关禁闭 已屏蔽

蕉枣桔李 2017/06/25 00:54:44 发表在 沙发

哥们粤凯订的?我时尚的也是优惠8.3,送d3套件和延保,我也是今天下午订的

是的,番禺大道。看你帖子有送保养68折,我没有啊。不过我的是技术型。
2017-06-25 00:56 回复
共有条对话 >

yecatmao 2017/06/25 00:56:11 发表在 地板

是的,番禺大道。看你帖子有送保养68折,我没有啊。不过我的是技术型。

你可以跟销售说看能不能加上
共有条对话 >
无味的咖啡123 关禁闭 已屏蔽
多少钱下地?
共有条对话 >

无味的咖啡123 2017/06/25 00:59:26 发表在 5楼

多少钱下地?

车价购置税保险上牌费…25落地价吧。
2017-06-25 01:01 回复
共有条对话 >
goldfort 关禁闭 已屏蔽

你们说的前唇是前杠吧?还是前杠下面那块自己加装的铁片?

如果说的是前杠,那 D3套件不就是一块中网???

共有条对话 >
solo浅蓝 关禁闭 已屏蔽
Model 3
你想多了,cue一般4s不会装,是不会,很麻烦,他们会找推辞说不兼容,外面一般都#w1以上了。
选流媒体或者d3吧
共有条对话 >
紫色黑夜 关禁闭 已屏蔽
氙气灯有可能,但是无非就是给你换个灯泡而已,不可能是整组灯的!基本上提车后还是要自己出钱改灯或者换副厂灯的!CUE你想都不要想了,就算你自己出钱4S也不会给你换的,因为这个要涉及编程啥的,很麻烦,你要的话最多给你个副厂大屏!所以D3套件和流媒体后视镜还是相对来说划算的
共有条对话 >

紫色黑夜 2017/06/25 08:53:04 发表在 9楼

谢谢!
2017-06-25 09:33 回复
共有条对话 >

goldfort 2017/06/25 03:20:42 发表在 7楼

你们说的前唇是前杠吧?还是前杠下面那块自己加装的铁片?如果说的是前杠,那 D3套件不就是一块中网???

中网也没有,只包括侧裙到后窗扰流板、后尾翼以及后下整流器。我觉得挺鸡肋的。
2017-06-25 20:06 回复
共有条对话 >

紫色黑夜 2017/06/25 08:53:04 发表在 9楼

从价格成本来说,你觉得如果要求D3套件替换成副厂大屏,4S会接受吗?
2017-06-25 20:08 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56