请问一下大家我车子仪表扳手图案是什么意思

云浮车友6832013 瑞虎5
0浏览/2017-01-19 08:30
+关注
是不是提醒要保养车子了

扳手图案

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Adange 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

额u比电话 2017/01/19 09:17:44 发表在 6楼

能不能再开一两千公里再保养啊

如果你换的合成机油就可以,如果是矿物机油,那还是老老实实5000公里一保养,超过几百公里也是可以的,比如5300公里保养,满意请采纳~
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿诺德2011 关禁闭 已屏蔽

额u比电话 2017/01/19 08:30:18 发表在 主楼

是不是提醒要保养车子了扳手图案

就是,五千整数倍就出现。
2017-01-19 08:33 回复
共有条对话 >
不高兴懒得讲 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
提醒保养
2017-01-19 08:37 回复
共有条对话 >
tonyhxh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
到了规定的保养里程就会出现这个扳手图标,去4S做了保养他就会帮你消除掉。
2017-01-19 08:37 回复
共有条对话 >
代向超0218 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
就是每行驶5000公里,就会出现此标示,提醒你该保养了
共有条对话 >
JefferyIND 关禁闭 已屏蔽
要你去保养了,
共有条对话 >
云浮车友6832013 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

tonyhxh 2017/01/19 08:37:46 发表在 地板

到了规定的保养里程就会出现这个扳手图标,去4S做了保养他就会帮你消除掉。

2017-01-19 09:17 回复
共有条对话 >
Adange 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

额u比电话 2017/01/19 09:17:44 发表在 6楼

如果你换的合成机油就可以,如果是矿物机油,那还是老老实实5000公里一保养,超过几百公里也是可以的,比如5300公里保养,满意请采纳~
共有条对话 >
6pequeiy 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
出现这个是提醒需要保养了,不过你也可以不去,不管什么机油,超一两千公里是没什么问题的,如果你自己会检查机油情况,只要机油没有恶化还是可以拖一段再去保养,至于合成机油可以延长保养里程,非合成机油不行没有道理,不过是一些所谓的经验之谈。
共有条对话 >
tonyhxh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

我们这的4S可以。
共有条对话 >
ae4aln58k 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
提醒保养换机油了,程序设置的是5000一亮
共有条对话 >
云浮车友6832013 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

图书馆老邓 2017/01/19 09:34:09 发表在 8楼

出现这个是提醒需要保养了,不过你也可以不去,不管什么机油,超一两千公里是没什么问题的,如果你自己会检查机油情况,只要机油没有恶化还是可以拖一段再去保养,至于合成机油可以延长保养里程,非合成机油不行没有道理,不过是一些所谓的经验之谈。

一般换什么机油会好一点呢
2017-01-19 16:02 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
布鲁之南 关禁闭 已屏蔽

额u比电话 2017/01/19 16:02:29 发表在 11楼

一般换什么机油会好一点呢

4S店里的长城黑桶半合成就可以了
共有条对话 >
连云港车友4728472 关禁闭 已屏蔽
让我来说,楼上的评论都不对,仪表盘有扳手不是车内有修理工吗?
共有条对话 >
精英五五 关禁闭 已屏蔽
捷途X95

阿诺德2011 2017/01/19 08:33:46 发表在 沙发

就是,五千整数倍就出现。

不是酱紫滴,下一个5K是从你什么时候消除小扳手开始算到5K了亮灯,并不与车的公里数的5000整来亮灯。
共有条对话 >
精英五五 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
保养提醒,质保期内建议及时去4S把保养做了。非质保期内多开个两千公里也没问题,5000公里只是非常保险的机油指标良好。过了质保还可以换全合成,一万公里一保养。
共有条对话 >
guanjianxi 关禁闭 已屏蔽
该保养了!!
共有条对话 >
yongyongya 关禁闭 已屏蔽
赞!!!!
共有条对话 >
银川车友9704666 关禁闭 已屏蔽
赞!!!!
共有条对话 >
银川车友9704666 关禁闭 已屏蔽
赞!!!!
共有条对话 >
宽面条儿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56