关于发电机皮带咨询

想起从前00 瑞虎5
0浏览/2023-10-29 16:42/发布于 浙江
+关注
准备年底更换正时套装,发电机套装是整套换,还是只需要换个皮带?谢谢告知,我看途虎养车盖茨品牌正时全套+水泵+工时1400,发电机套装600+,合起来就要2000多了,单皮带就没那么贵了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想起从前00 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
。。。车型老了论坛没人了,我还是准备直接一套跟正时一起换了算了 ,四儿子报价正时跟水泵230 0,不知道也没有吧包含这个发电机套装 ,问了汽配城 配件不到800,准备自己找个靠谱的维修厂花几百搞搞算了,四儿子太黑了
2023-10-29 19:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
昵称能修改了我试试 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
发电机套装没问题不用换吧,看了皮带还很好,没关注这个
2023-10-29 21:32 来自广东 回复
共有条对话 >
欧尚X5 关禁闭 已屏蔽
我的换了正时皮带套装,发电机皮带,水泵没换,加工时八百多点
2023-10-29 23:14 来自云南 回复
共有条对话 >
爱的么里转圈圈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-30 08:37 来自河南
    共有条对话 >
    香樟树H5 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    我的发电机皮带张紧轮坏过,皮带没问题,在途虎换了皮带和张紧轮一套
    2023-10-30 10:45 来自上海 回复
    共有条对话 >
    radaren 关禁闭 已屏蔽

跑得少,不用换发电机的皮带套装,发电机皮带够用10年。正时皮带套装不到400块吧,网上盖茨的带防伪,安装可指定所在地区的门店的,超便宜,大概100。

2023-10-30 15:49 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    soloaq 关禁闭 已屏蔽

发电机和皮带不用换,几万公里检查一下张紧轮即可,一般情况下车报废发电机都不会坏

2023-10-31 07:34 来自四川 回复
    共有条对话 >
    木子李力力 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    电机皮带没异响或大磨损,就不用管它
    2023-10-31 14:18 来自广东 回复
    共有条对话 >
    不爱磊哥你爱谁 关禁闭 已屏蔽
    发电机皮带淘宝百十块钱,几十块钱的也有
    2023-10-31 15:42 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56