a3 1.4的ea211都阉割了哪些技术?

日天帮帮我
0浏览/2017-02-26 16:32
+关注
写的也是tfsi,但是阉割了哪些技术?会不会比大众其他车型的ea211 1.4t更好一点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

最爱大众cc2015 关禁闭 已屏蔽
应该简配了闭缸技术还有歧管喷射,其实不用纠结这个最终的结果只要发动机省油耐用就行了厂家宣传的某些东西并不像说的那么好。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

欧阳曼大帝 关禁闭 已屏蔽
领动
一样的,没区别。
2017-02-26 19:03 回复
共有条对话 >
血影盛宴 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
ea211好像没有什么阉割的 本来就没有分层燃烧技术 所以要是按真的标应该是tsi
2017-02-26 19:09 回复
共有条对话 >
powercolor 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
少了F
2017-02-26 20:10 回复
共有条对话 >
日天帮帮我 楼主 关禁闭 已屏蔽

欧阳曼大帝 2017/02/26 19:03:45 发表在 沙发

一样的,没区别。

不是有F么
2017-02-26 20:11 回复
共有条对话 >
应该简配了闭缸技术还有歧管喷射,其实不用纠结这个最终的结果只要发动机省油耐用就行了厂家宣传的某些东西并不像说的那么好。
共有条对话 >

血影盛宴 2017/02/26 19:09:12 发表在 板凳

ea211好像没有什么阉割的 本来就没有分层燃烧技术 所以要是按真的标应该是tsi

标tfsi算不算欺骗啊
2017-02-26 20:11 回复
共有条对话 >

powercolor 2017/02/26 20:10:27 发表在 地板

少了F

感觉好亏,和十几万的一样的发动机
2017-02-26 20:12 回复
共有条对话 >

最爱大众cc2015 2017/02/26 20:11:32 发表在 5楼

但是真的特别省油啊
2017-02-26 20:12 回复
共有条对话 >
补充一句分层燃烧也是肯定被简配的,这个技术据说对油品要求很高不止是大众连以前的本田丰田都未能在中国实现。
共有条对话 >
皮带炒肉丝丶 关禁闭 已屏蔽

日天帮帮我 2017/02/26 20:12:33 发表在 7楼

1.4T 不就是十几万吗
共有条对话 >

最爱大众cc2015 2017/02/26 20:13:54 发表在 9楼

补充一句分层燃烧也是肯定被简配的,这个技术据说对油品要求很高不止是大众连以前的本田丰田都未能在中国实现。

地球梦在华成了积炭梦
2017-02-26 20:14 回复
共有条对话 >
农夫果园2015 关禁闭 已屏蔽

日天帮帮我 2017/02/26 20:12:33 发表在 7楼

本来ea211的a3也十几万裸车
共有条对话 >

皮带炒肉丝丶 2017/02/26 20:14:06 发表在 10楼

1.4T 不就是十几万吗

1.4的风尚十几万?
2017-02-26 20:15 回复
共有条对话 >
powercolor 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆

这车本来就十几万啊。亏什么,而且买车不能光看发动机。你别说虽然这个发动机不是很高级,但是动力不错,也省油,烧机油现象也不多见。
共有条对话 >

农夫果园2015 2017/02/26 20:14:33 发表在 12楼

本来ea211的a3也十几万裸车

和速腾凌渡比,就多了一个标,还小,不过我喜欢
2017-02-26 20:16 回复
共有条对话 >
农夫果园2015 关禁闭 已屏蔽

日天帮帮我 2017/02/26 20:16:37 发表在 15楼

和速腾凌渡比,就多了一个标,还小,不过我喜欢

我就喜欢它的小,灵活好开
共有条对话 >

powercolor 2017/02/26 20:15:58 发表在 14楼

这车本来就十几万啊。亏什么,而且买车不能光看发动机。你别说虽然这个发动机不是很高级,但是动力不错,也省油,烧机油现象也不多见。

还是值得入手的吧
2017-02-26 20:18 回复
共有条对话 >

日天帮帮我 2017/02/26 20:12:51 发表在 8楼

但是真的特别省油啊

但是增加了成本啊,比如1.4t的a3如果完全和欧洲同步,你认为奥迪a3在中国最低配还会19万多起步吗?
共有条对话 >

最爱大众cc2015 2017/02/26 20:21:52 发表在 18楼

但是增加了成本啊,比如1.4t的a3如果完全和欧洲同步,你认为奥迪a3在中国最低配还会19万多起步吗?

只是品质比大众的高一些,发动机和变速器地盘都好一些,心里还是很平衡的,毕竟钱多了好几万
2017-02-26 20:26 回复
共有条对话 >

日天帮帮我 2017/02/26 20:12:51 发表在 8楼

但是真的特别省油啊

还有一点,不要忘了所谓闭缸技术是有明显缺陷的,双缸状态运行下会导致的震动与温度分布的不均匀刚好是国人最不喜欢的舒适性大打折扣。有些新的技术对我来说不用也罢,我要的可靠。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56