为买车又和老爹吵架了

lemon3442
0浏览/2023-08-17 15:57/发布于 重庆
+关注
我也不想和我爹吵,我喜欢精致小车,他们只喜欢大车。我23岁,我喜欢的是奥迪A3两厢,外观内饰都很精致,但是家里都不同意,说两厢车太小,要么买三厢要么买Q3,稍微大点。因为A3现在终端优惠下来要划算点,买的话没压力,Q3的话稍微有点压力,现在这年代钱也不好挣,家里房也还没装修,我说A3比Q3中配能省五六万嘛,他们装房我也能给他们支持五六万,减轻他们压力嘛。就算买Q3也只能坐五个人,A3也是五个人,家里又不止一台车,我觉得没必要买个大的我不喜欢的。我去4s店销售都说我自己出钱为什么要听别人的意见买别人喜欢的车,但是我又不想伤我老爹的心,纠结😖怎么办

附上A3两厢纳瓦拉蓝,真帅啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

两 厢 车 尾 箱 空 间 比 三 厢 车 尾 箱 空 间 大 很 多 。两 厢 车 尾 箱 能 装 载 洗 衣 机 , 三 厢 车 尾 箱 就  望 尘 莫 及 了 。   用 事 实 说 话  。不 要 吵 架 。更 不 用 怄 气 。三 厢 车 顶 多 装 一 半  自驾出行,放 不 了 多 少 东 西 

2023-08-17 16:09 来自北京 回复
共有条对话 >
晨铭721 关禁闭 已屏蔽

有一个真理是,谁出钱,听谁的~

2023-08-18 10:20 来自山东 回复
共有条对话 >
南京车友6656271 关禁闭 已屏蔽
这个帖子在懂车可是赚足了流量
2023-08-21 16:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
A狂奔的蜗牛A 关禁闭 已屏蔽
必须是两箱A3
2023-08-22 21:48 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56