想买A3或者蒙迪欧,请问怎样说服家里人买A3?

Logic罗辑 奥迪A3
0浏览/2017-02-26 09:13
+关注
我是很喜欢A3这个车,除了小了一点贵一点倒也没有其他的令我感到不满意的地方。我年龄24岁,身高171,体重66公斤。
但是我爸爸说其实蒙迪欧也很好看,配置高,空间大。他比较胖,五十多岁,大概75公斤吧。身高170。他就是担心空间太小了坐起来不舒服。其实他也挺喜欢A3。
他还说买A3的都有点面子思想,毕竟是奥迪车。我也觉得我可能确实有一点。因为我的几个表哥兄弟都是买的奥迪A4.A3。我也不想落伍。
现在考虑是怎么说服父亲。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

最长的电源 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧也不错的,**很高,性价比更高一些。为什么非要A3,如果想要A3还不如入手golf  GTI。但是如果楼主就是看中A3也好办,试驾让你爸体验一把,最终如果是你开的话,就按照你的想法去买。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Logic罗辑 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
另外问一下,我在成都的四儿子店里问了一下,她们给我算得三厢领英型。裸车18.3。办下来22.8。一年付50%的贷款。
这个算不算贵??
2017-02-26 09:14 回复
共有条对话 >
蒙迪欧也不错的,**很高,性价比更高一些。为什么非要A3,如果想要A3还不如入手golf  GTI。但是如果楼主就是看中A3也好办,试驾让你爸体验一把,最终如果是你开的话,就按照你的想法去买。
2017-02-26 09:22 回复
共有条对话 >
奥迪A3

最长的电源 2017/02/26 09:22:56 发表在 板凳

蒙迪欧也不错的,逼格很高,性价比更高一些。为什么非要A3,如果想要A3还不如入手golf  GTI。但是如果楼主就是看中A3也好办,试驾让你爸体验一把,最终如果是你开的话,就按照你的想法去买。

基本上是我来开,我爸爸没驾照。个人感觉A3逼格更高一点,年轻人嘛。
2017-02-26 09:24 回复
共有条对话 >

Logic罗辑 2017/02/26 09:24:17 发表在 地板

基本上是我来开,我爸爸没驾照。个人感觉A3逼格更高一点,年轻人嘛。

对啊,年轻人买个A3可以了,晓之以情,动之以理,相信你家人也会同意的。
共有条对话 >
奥迪A3

最长的电源 2017/02/26 09:27:26 发表在 4楼

对啊,年轻人买个A3可以了,晓之以情,动之以理,相信你家人也会同意的。

嗯,谢谢。
2017-02-26 09:28 回复
共有条对话 >
623magic 关禁闭 已屏蔽
买车千万不要买别人觉得好的车 我叔叔就是因为听了别人的意见买了皇冠 最后还不是开了一个月就换了五系
共有条对话 >
奥迪A3

623magic 2017/02/26 09:30:20 发表在 6楼

买车千万不要买别人觉得好的车 我叔叔就是因为听了别人的意见买了皇冠 最后还不是开了一个月就换了五系

兄台说得有道理!反正我是很喜欢A3。怕以后买了其他车就后悔没买A3
2017-02-26 09:31 回复
共有条对话 >
jiachuqi 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
谁开谁决定 不后悔
共有条对话 >
奥迪A3

jiachuqi 2017/02/26 10:08:48 发表在 8楼

谁开谁决定 不后悔

嗯。
2017-02-26 10:16 回复
共有条对话 >
嘿455 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
本人身高182,体重180斤,开A3两厢很自在,唯独三厢委屈了点
共有条对话 >
奥迪A3

嘿455 2017/02/26 10:26:02 发表在 10楼

本人身高182,体重180斤,开A3两厢很自在,唯独三厢委屈了点

你身材还是比较魁梧的,我才130斤,身高171。跟你比起来算是娇小。哈哈。
2017-02-26 10:26 回复
共有条对话 >
晓晓15 关禁闭 已屏蔽

Logic罗辑 2017/02/26 09:13:37 发表在 主楼

我是很喜欢A3这个车,除了小了一点贵一点倒也没有其他的令我感到不满意的地方。我年龄24岁,身高171,体重66公斤。但是我爸爸说其实蒙迪欧也很好看,配置高,空间大。他比较胖,五十多岁,大概75公斤吧。身高170。他就是担心空间太小了坐起来不舒服。其实他也挺喜欢A3。他还说买A3的都有点面子思想,毕竟是奥迪车。我也觉得我可能确实有一点。因为我的几个表哥兄弟都是买的奥迪A4.A3。我也不想落伍。现在考虑是怎么说服父亲。

新蒙迪欧视线不太好,做工差油耗高,空间可以,你要空间大,推荐新迈腾和新君越
共有条对话 >
奥迪A3

晓晓15 2017/02/26 10:40:57 发表在 12楼

新蒙迪欧视线不太好,做工差油耗高,空间可以,你要空间大,推荐新迈腾和新君越

哦哦。。这样啊,迈腾之前考虑过,但是感觉不太适合年轻人开。
2017-02-26 10:56 回复
共有条对话 >
晓晓15 关禁闭 已屏蔽

Logic罗辑 2017/02/26 10:56:27 发表在 13楼

哦哦。。这样啊,迈腾之前考虑过,但是感觉不太适合年轻人开。

我的新蒙迪欧一年半了,走水泥路和烂路有异响,一开空调有异味,开起不错,但是,内饰真不行,做工垃圾,我妹妹的君越开了3年了,都比我的1年半的内饰新好。
共有条对话 >
桂林车友6885725 关禁闭 已屏蔽
自己出钱买,怕什么
共有条对话 >
奥迪A3

晓晓15 2017/02/26 11:03:16 发表在 14楼

我的新蒙迪欧一年半了,走水泥路和烂路有异响,一开空调有异味,开起不错,但是,内饰真不行,做工垃圾,我妹妹的君越开了3年了,都比我的1年半的内饰新好。

谢谢解答。
2017-02-26 11:09 回复
共有条对话 >
奥迪A3

英雄哈哈123 2017/02/26 11:03:55 发表在 15楼

自己出钱买,怕什么

我才工作两年,没啥钱,买车基本上是我爸爸出钱。
2017-02-26 11:10 回复
共有条对话 >

Logic罗辑 2017/02/26 11:10:17 发表在 17楼

我才工作两年,没啥钱,买车基本上是我爸爸出钱。

那你就需要说服他了。1.4t乞丐版配置很差的
共有条对话 >
奥迪A3

英雄哈哈123 2017/02/26 11:12:06 发表在 18楼

那你就需要说服他了。1.4t乞丐版配置很差的

我买1.4T中配,就是领英型。落地价22.8万,贵不贵??
2017-02-26 11:12 回复
共有条对话 >

Logic罗辑 2017/02/26 11:12:54 发表在 19楼

我买1.4T中配,就是领英型。落地价22.8万,贵不贵??

差不多吧,那个地方总有点差距的,你看你自己喜好呗,奥迪的内饰确实好看,就是车小
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56