想买A3或者蒙迪欧,请问怎样说服家里人买A3?

全部回复 只看楼主

lanmax 关禁闭 已屏蔽
买的是舒心
共有条对话 >
济宁车友1833852 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
谁花钱谁说了算
共有条对话 >
350898337 关禁闭 已屏蔽
我也是选中这两款车型,纠结中
共有条对话 >
嘉兴车友9159432 关禁闭 已屏蔽
观致3

Logic罗辑 2017/02/26 11:10:17 发表在 17楼

我才工作两年,没啥钱,买车基本上是我爸爸出钱。

我也是想买这个车,大多数钱还是我老爸出,
共有条对话 >
小柳岩123456 关禁闭 已屏蔽
我也在考虑a3呢……
共有条对话 >

FlankDai 2017/02/27 00:27:56 发表在 35楼

一句话:“福特,臭无止尽”拿走不谢。至于为什么自己查

你太逗逼了,我有两个朋友都买蒙迪欧了……我在考虑a3
共有条对话 >

Logic罗辑 2017/02/28 11:23:27 发表在 37楼

目前我家里就我和我父母,我姐姐结婚了,车子也买了。我目前单身,等几年结婚了可能就有四个人了。

你跟我差不多,我也单身,家里只有我妈我弟……我在考虑a3,但是她们在老家,不太来城里……主要还是自己用
共有条对话 >
武汉车友1807251 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
你开A3,你爸开蒙迪欧!
共有条对话 >
沧州车友1555816 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

Logic罗辑 2017/02/26 09:13:37 发表在 主楼

我是很喜欢A3这个车,除了小了一点贵一点倒也没有其他的令我感到不满意的地方。我年龄24岁,身高171,体重66公斤。但是我爸爸说其实蒙迪欧也很好看,配置高,空间大。他比较胖,五十多岁,大概75公斤吧。身高170。他就是担心空间太小了坐起来不舒服。其实他也挺喜欢A3。他还说买A3的都有点面子思想,毕竟是奥迪车。我也觉得我可能确实有一点。因为我的几个表哥兄弟都是买的奥迪A4.A3。我也不想落伍。现在考虑是怎么说服父亲。

不怎麽样
共有条对话 >
深圳车友1420828 关禁闭 已屏蔽

嘿455 2017/02/26 10:26:02 发表在 10楼

本人身高182,体重180斤,开A3两厢很自在,唯独三厢委屈了点

服了你
共有条对话 >
深圳车友1420828 关禁闭 已屏蔽
我也是A3,自己开着上下班可以。高尔夫除了LOGO跟A3一样,后座还舒服。见客户A3不太够,我想换奔驰。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56