2017款阿特兹2.5尊崇极夜黑,有没有老司机有过这些问题?

北京车友6804794 阿特兹
0浏览/2017-01-08 01:51
+关注
首先,我想对喷子说,我就是喜欢这么贴,这就是我对海贼的执着!我就喜欢这贴画,你不喜欢也得给我看着!要不您就左上角叉子点一下,去别的地方做键盘侠快点滚的远远的,我没拿刀子逼你进来看。
进入正题,目前提车快两个月了1300公里,先上个图吧

还蛮好看…另类黑

我去试驾的时候没开多快,也没感觉胎噪风噪发动机噪音很大。当我提了车,开了一段时间,越来越发现车的噪音略大。下面是我发现的问题,不知道大家有没有遇到过:
1.发动机噪音,每天早上上班一启动,跟拖拉机似的秃噜秃噜的,要持续20秒吧,才逐渐减少。
2.Bose 音响没觉得效果多好,如果没有发动机噪音,车内完全安静下来就会听见阿特兹的最后一个字~兹兹兹…这么大牌的音响,怎么还会有杂音呀?
3.喇叭有时候会破音,尤其在长按会突然破音变调,**简直囧死了…难道是因为冬季太冷的缘故吗?
4.有一次爬坡,就是穿个铁道桥,我一直踩着油门没有收过油,因为是上坡,我想提个速,就踩下去一点,结果给我自动降档,车顿了一下,就像我在上坡时踩了一脚刹车的感觉…这让我很不解啊。
目前就发现这些问题,胎噪风噪我都忍了,可是这些小毛病,我都还没出磨合期,表示不能忍,问问各路大神有没有此类情况。下面再上点图吼。毕竟黑色阿特兹也很少有车主订,我就是要不一样哈哈!

走的海贼主题哈哈,加了个尾喉,拉风一下

把一汽长安马自达,这这中文扣了,太low.网上买了排量贴,自己贴的哈哈

再看看内饰吧

不错,还是海贼王主题的嘻嘻,自己买了个更好看的手缝方向盘套,还可以吧?一个破把套300两银砸,你敢说不好看,我就不开心给你看!

我有一整套,可是放太多不是很好看,自己买的防滑垫,然后用个塑料办DIY 固定住,保持不晃,嘿嘿!

配个好看的钥匙套

刚提出来的样子,亮哦

4儿子店的第一辆黑色,就是我订的哈哈,很多人过来看车都忍不住多看我两眼,还要拉我的车门!嘿嘿!有主了嘿!别瞎摸!

我去年买了个表,1200公里就一血了5555...停小区里蹭完就跑了

车总体还是不错的,哪个车还没个小缺陷呢,如果你也喜欢,就下手吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

被遗忘的是 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
其实贴纸装饰这类东西,只要人家愿意其他人管得着吗?人家喜欢就行了,又没贴你车上,你不喜欢不看就是了,没必要为这较劲,自己还累
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Copygor 关禁闭 已屏蔽
貼紙臭得一逼!一看就知道是北方人low b
2017-01-08 02:20 回复
共有条对话 >
北京车友6804794 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

Copygor 2017/01/08 02:20:45 发表在 沙发

您的母亲一定被北方人侵犯过,导致您出口成脏,对北方人有如此大的偏见。为您和您的母亲默哀三秒钟~123…慢走不送
2017-01-08 02:32 回复
共有条对话 >
你微笑时好美____ 关禁闭 已屏蔽
其实 可以不要贴这样吗
2017-01-08 02:41 回复
共有条对话 >
阿特兹

你微笑时好美____ 2017/01/08 02:41:44 发表在 地板

其实 可以不要贴这样吗

那你帮我设计设计
2017-01-08 02:45 回复
共有条对话 >
保定车友2314330 关禁闭 已屏蔽
阿特兹冷启动确定声音大,楼主去听听宝马的启动声音,一样.....喇叭似乎确实不好按,还容易破音,出地库是因为油门踩深了,相信你以后会把握好油门的。
共有条对话 >
微抚铅华 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
发动机启动会有几十年高转速,正常。音响会有杂音,正常。上坡加速会降档,正常。
共有条对话 >
MaiYi 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
一脚油门将挡很正常,有顿挫也是正常,除非你以前开的是cvt?光吼不走的那种,买小阿为的就是这种驾驶感受。忍受不了请换回你的A4L,别折磨自己
共有条对话 >
阿特兹

MaiYi 2017/01/08 03:14:39 发表在 7楼

一脚油门将挡很正常,有顿挫也是正常,除非你以前开的是cvt?光吼不走的那种,买小阿为的就是这种驾驶感受。忍受不了请换回你的A4L,别折磨自己

热血青年真是多呵呵
2017-01-08 03:41 回复
共有条对话 >
阿特兹

微抚铅华 2017/01/08 03:10:43 发表在 6楼

发动机启动会有几十年高转速,正常。音响会有杂音,正常。上坡加速会降档,正常。

早上启动噪音特别大
2017-01-08 03:43 回复
共有条对话 >
阿特兹

我来查水表1 2017/01/08 03:02:25 发表在 5楼

阿特兹冷启动确定声音大,楼主去听听宝马的启动声音,一样.....喇叭似乎确实不好按,还容易破音,出地库是因为油门踩深了,相信你以后会把握好油门的。

(????????)哦
2017-01-08 03:43 回复
共有条对话 >
跃跃快跑cc 关禁闭 已屏蔽
gangan好好一个黑色让你贴成这样……心痛
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友1400294 关禁闭 已屏蔽

Copygor 2017/01/08 02:20:45 发表在 沙发

难看的一B,真杀马特!
共有条对话 >
枣庄车友7686264 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

楼主贴的这些确实很丑很low 但你这么骂人难道不会显得你们南方人也特别low比嘛?
共有条对话 >
sxj890 关禁闭 已屏蔽
现在20多万车都这样正常
共有条对话 >
LilacLucien_t 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
滋滋的声音是不是你没把光盘取出来
共有条对话 >
LilacLucien_t 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
哈哈哈,冷启动声音大是因为要预热三元催化,,,不过这个声音是蛮尴尬的
共有条对话 >
Kelimaca 关禁闭 已屏蔽
还是别贴了,尤其是尾喉赶紧取了吧,
共有条对话 >
杜撰人物豪 关禁闭 已屏蔽
首汽腾达定的吧??
共有条对话 >
老骨头86 关禁闭 已屏蔽
屁股贴的确实不好看,还不如不动
共有条对话 >
satanas 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
加装的东西全部差评
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56