阿特兹4挡升5挡顿挫

陆陆陆陆陆陆6540
0浏览/2023-10-18 11:59/发布于 浙江
+关注
阿特兹4挡升5挡顿挫,就是会拉扯一下的感觉,速度在48-55之间     变速箱油换过了,程序也去升级过 初始化过  还是一样   是不是变速箱坏了,目前60000公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lucky首席 关禁闭 已屏蔽
换变速箱油试试
2023-10-18 12:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
巴巴罗莎 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

是不是换的变速箱油有问题哦,5万公里不应该换变速箱油啊!

2023-10-18 13:43 来自贵州 回复
共有条对话 >
之家车友9087420 关禁闭 已屏蔽
内部磨损,我阀体和电脑都换了都不行,慢慢的2-3也会那样
2023-10-18 13:45 来自河北 回复
共有条对话 >
一二三找 关禁闭 已屏蔽
跟你一样啊,阿特兹变速箱都这样,每个车都这样,有的人感觉不出来,有的人开的出来,我刚买来就感觉出来了,也是差了好多问了好多,现在我开了3年多快10万公里了,也没啥大问题
2023-10-18 15:06 来自山东 回复
共有条对话 >
BlackPro 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
2升3 4升5都会 正常
2023-10-18 15:10 来自河南 回复
共有条对话 >
Akuseru 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我感觉这车很多人的顿挫不是变速箱的问题,可能是其他底盘连接件老化导致的,我车之前有很多严重的顿挫,降档的时候给你一个大拖拽,开着开着又没了,也不知道是什么情况。

2023-10-19 12:51 来自上海 回复
共有条对话 >
一二三找 关禁闭 已屏蔽
其实跟机油也有关系
2023-10-19 21:47 来自山东 回复
共有条对话 >
合肥车友Pengswen 关禁闭 已屏蔽
风云
若尤其冷车工况,发动机吃负荷区间行驶顿挫,而热车工况症状缓解,则是发动机燃烧工况下降,导致的汽缸失火,引起行驶顿挫闯动。而不是变速箱故障,不要盲目维修自动变速箱…
测试发动机燃烧状况,对症维护发动机燃烧系统,恢复燃烧工况解决。
2023-10-20 16:59 来自安徽 回复
共有条对话 >
天津车友9681939 关禁闭 已屏蔽
重置一下变速箱
2023-10-25 10:20 来自天津 回复
共有条对话 >
doraemon5248 关禁闭 已屏蔽
先关掉ESP升档试试还有没有顿挫,看看是不是电脑自动补油导致操作异常。另外阿特兹2档能到72km/h,自吸发动机过了4000转才刚睡醒。会不会是转速压太低导致的顿挫?
01-20 00:30 来自上海 回复
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

顿挫at特定的档位跟转速都会有的,轻微的跟手动换错档一样的感觉

01-20 08:16 来自江西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
伊挪士 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

5万公里 谁忽悠你换变速箱油的   ,你找谁去   ,结局不了问题  就把他摊子给砸了   ,避免祸害其他车友  

01-23 13:15 来自北京 回复
共有条对话 >
q浅淡时光3nt 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56