停车时,刹车不踩到底,不想启动自动启停,这时好刹车盘有异响,

凯弟的爸爸
0浏览 · 2016-06-13 15:42
关注
停车时,刹车不踩到底,不想启动自动启停,这时好像刹车盘有异响,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

速度牛二 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
一样有这声,楼主放心吧,是正品
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Louis_Mr 关禁闭 已屏蔽
i-stop关闭可好
2016-06-13 16:27 回复
共有条对话 >
sunnyrain1991 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
刹车没踩紧确实有咯咯咯噔噔蹬的声音,应该是正常的吧
2016-06-13 16:30 回复
共有条对话 >
凯弟的爸爸 楼主 关禁闭 已屏蔽

Louis_Mr 2016/06/13 16:27:35 发表在 沙发

i-stop关闭可好

没有试验过,下次试试看
2016-06-13 16:44 回复
共有条对话 >
凯弟的爸爸 楼主 关禁闭 已屏蔽

sunnyrain1991 2016/06/13 16:30:19 发表在 板凳

刹车没踩紧确实有咯咯咯噔噔蹬的声音,应该是正常的吧

你的也有类似的声音?谢谢
2016-06-13 16:45 回复
共有条对话 >
十忒嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
车要动没有动,要停没有停的时候刹车皮跟刹车盘摩擦就有声音,应该是正常的,以前开老马6包括朋友的车都这样
共有条对话 >
sunnyrain1991 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

凯弟的爸爸 2016-6-13 16:45:20 发表在 4楼

你的也有类似的声音?谢谢

应该都有吧,就是浅踩刹车不想触发启停嘛,车子有动力又没完全刹紧,我觉得应该是正常的吧。。。我是新手司机也没开过几辆别的车,不了解啊。问问论坛老司机,要是不正常就去索赔咯,能解决的问题都不是问题
共有条对话 >
wolong12 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
自动挡都这样吧……奔驰我也听到过类似的声音
共有条对话 >
速度牛二 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
一样有这声,楼主放心吧,是正品
共有条对话 >
jxmxx 关禁闭 已屏蔽
别克E5
刹车盘介于动与不动的时候就会产生,你的脚还要再用一点点力。
共有条对话 >
枣庄车友8178585 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
发动机还在提供动力而在制动 车子有动力又没完全刹紧 应该是刹车片与刹车盘摩擦的声音  应该是正常现象 这样应该对刹车片的磨损比较厉害 
共有条对话 >
greatk 关禁闭 已屏蔽
我都是提前刹车,然后慢慢往前移动,红灯20秒之内,超过20秒就停下吧
共有条对话 >
加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    90的刺猬 关禁闭 已屏蔽
    众泰E200
    多练习一下可以稍微踩深一点点。也是不触发启停的。我练了几次就掌握了、
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56