换电瓶,都在哪换好点

享受生活爱我车 阿特兹
0浏览/2023-12-14 15:55/发布于 浙江
+关注
如题,自己现在用的骆驼牌的,会有电池管理系统故障码,4S说是电瓶不匹配,一定要用汤浅的,想换掉,换原厂汤浅的大家都是去4S换吗?还是某宝,有没换过的推荐下,感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天上跑的地下飞的鸡 关禁闭 已屏蔽
我换的风帆的,和原厂一样65Ah的,某东卖500左右。然后上门安装,很快。
2023-12-14 16:02 来自广东 回复
共有条对话 >
唯美ATENZA 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我用的是统一GS,数据比原厂好,很多车主都不用原厂电瓶,没听说过出故障码,别听他们忽悠。
2023-12-14 16:34 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友113 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
京东途虎都可以,电池报警之后读电脑是会读出故障码,不过日常使用看不见,不影响。
2023-12-14 17:04 来自北京 回复
共有条对话 >
海口车友8779651 关禁闭 已屏蔽

拼多多百亿补贴拼个瓦尔塔Q85还上门安装好用的很才400多点

2023-12-15 20:43 来自海南 回复
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我换的骆驼没什么问题,你也可以看看瓦尔特,另外电池也没什么看的,    Q85型号对了就可以了

2023-12-16 17:22 来自江西 回复
共有条对话 >
zjj2111 关禁闭 已屏蔽

我前几天在实体店换掉汤浅,60AH,CCA好像比原厂的高一些,450元,比网上便宜。

2023-12-17 13:44 来自四川 回复
共有条对话 >
倚楼听风雨Vv 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我用统一的,没故障码啊

2023-12-17 16:09 来自广东 回复
共有条对话 >
存储三十 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

拼夕夕,某宝上Q85的电瓶,才三百多,不会是假货吗?能用吗?

2023-12-20 22:56 来自山东 回复
共有条对话 >
黑幕月色 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我换的瓦尔塔AGM没出现这个问题,网上旗舰店下的单,师傅半个小时就上门安装了,很方便。现在用了四年多,感觉挺好的,这种德国百年大牌在服务和耐用性方面都是比较有保障的,目前BBA等很多豪车都用瓦尔塔AGM电瓶作为原厂电瓶。
2023-12-21 14:20 来自江西 回复
共有条对话 >
车友1168661 关禁闭 已屏蔽

淘宝买,包安装

2023-12-23 21:50 来自广东 回复
共有条对话 >
xuchho 关禁闭 已屏蔽

我是2018款2.5运动,去年8月换的瓦尔塔  520,支持自动启停,目前用着正常。

2023-12-26 15:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56