CRV绿叶可以一直开吗,长开不关可以吗

郑州车友5025145
0浏览/2017-03-03 17:37
+关注
求指教,绿叶不开油耗是几个呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

深圳车友4784913 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
那是ECON(智能化绿色节能辅助系统). 开启后, 动力分配和驱动会按节能模式优化工作. 个人认为需要动力支援的时候, 可以关闭它; 需要节能, 省油耗时, 开启为佳.

能不能给个采纳呀
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

潺溪浣剑 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
油耗和绿叶没多多大关系,还是取决于拥堵程度,距离和个人驾驶习惯。在市区拥堵路段可以打开绿叶,最好把自动启停也打开。上高速或快速路建议关闭。因为可能会影响动力输出
2017-03-03 17:42 回复
共有条对话 >
深圳车友4784913 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
那是ECON(智能化绿色节能辅助系统). 开启后, 动力分配和驱动会按节能模式优化工作. 个人认为需要动力支援的时候, 可以关闭它; 需要节能, 省油耗时, 开启为佳.

能不能给个采纳呀
2017-03-03 17:45 回复
共有条对话 >
我是奥凸曼 关禁闭 已屏蔽

这个按键的作用,只不过是欺骗你的脚。打开这个功能,踩1/2的油门出来的动力,跟关闭功能后踩1/3的油门出来的动力一样大。所以这个功能只是弱化的油门的响应,同时降低动力输出及燃油消耗。

个人不推荐开启,只要管好右脚就行了,要动力猛踩,想省油就柔和。

2017-03-03 19:34 回复
共有条对话 >
CNison 关禁闭 已屏蔽
建议高速关,城市开
共有条对话 >
大力水手4642 关禁闭 已屏蔽
玛驰
有什么不可以的?
共有条对话 >
anywayhw 关禁闭 已屏蔽
思域
我就长期不关一直用,帝都非特别堵的路况,百公里8.5L的油耗。
共有条对话 >
zhouyang8364 关禁闭 已屏蔽
上海一直不关,每天一半高速一半拥堵,平均油耗7.8
共有条对话 >
金华车友2124400 关禁闭 已屏蔽
可以,只要你不要急加速
共有条对话 >
香蕉你个哈密瓜 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

CNison 2017/03/03 20:06:15 发表在 4楼

建议高速关,城市开

我的建议是相反的。。。。。
共有条对话 >
爱车的胖胖 关禁闭 已屏蔽
普拉多

香蕉你个哈密瓜 2017/03/04 01:22:20 发表在 9楼

相反的?高速应急超车弱化油门?兄弟珍重啊。
共有条对话 >
虫虫sy 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我长期开着
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xipi661 关禁闭 已屏蔽

香蕉你个哈密瓜 2017/03/04 01:22:20 发表在 9楼

共有条对话 >
珠杭店 关禁闭 已屏蔽

从来不关,油耗7.3

共有条对话 >
yslkjh 关禁闭 已屏蔽
记得说明书上说过 深踩油门 系统自动忽略它的功能的 所以平时就开着 紧急加速就别犹豫 地板油即可
共有条对话 >
香蕉你个哈密瓜 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

爱车的胖胖 2017/03/04 02:43:20 发表在 10楼

相反的?高速应急超车弱化油门?兄弟珍重啊。

超车都是切s挡的,我平时也不用ECO ,
共有条对话 >
ijc7x15l 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
直接关闭 没啥鸟用!估计对变速器会好处!但是提速太软了
共有条对话 >
ijc7x15l 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

同意你的说法
共有条对话 >
spectre35 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
我一直开着,油门反应慢了一点儿。因为天天堵车
共有条对话 >
内江车友6153405 关禁闭 已屏蔽
试用了几次,然后就永远关闭,
共有条对话 >
小沫的旅行日志 关禁闭 已屏蔽
知豆D2
可以 没关过
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56