CRV绿叶可以一直开吗,长开不关可以吗

全部回复 只看楼主

车马跑彬 关禁闭 已屏蔽

我是奥凸曼 2017/03/03 19:34:26 发表在 地板

这个按键的作用,只不过是欺骗你的脚。打开这个功能,踩1/2的油门出来的动力,跟关闭功能后踩1/3的油门出来的动力一样大。所以这个功能只是弱化的油门的响应,同时降低动力输出及燃油消耗。个人不推荐开启,只要管好右脚就行了,要动力猛踩,想省油就柔和。

有道理
共有条对话 >
车马跑彬 关禁闭 已屏蔽

车来车往abcd 2017/03/04 22:26:34 发表在 19楼

试用了几次,然后就永远关闭,

共有条对话 >
DY夜流星 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
不跑高速就开着吧
共有条对话 >
杭州车友8455720 关禁闭 已屏蔽

珠杭店 2017/03/04 15:24:20 发表在 13楼

从来不关,油耗7.3

我的新车2016CRV都市版,刚开了3周,早出晚归上下班,无任何拥堵的柏油路况,车程1.8公里,往返3.6公里。节能绿叶一直打开的,百公里平均油耗为9.4L。想知道同行车友的百公里油耗为多少?
共有条对话 >
大鹏一日同风起 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
只要柔和开 一切都不是事 油也可以省那一丟丢
共有条对话 >
珠杭店 关禁闭 已屏蔽

CRV论坛 2017/03/11 09:14:33 发表在 24楼

我的新车2016CRV都市版,刚开了3周,早出晚归上下班,无任何拥堵的柏油路况,车程1.8公里,往返3.6公里。节能绿叶一直打开的,百公里平均油耗为9.4L。想知道同行车友的百公里油耗为多少?

我开了15000里。一直开小绿叶,开始也是9个油左右,8000后下来很快,主要是过年时回了乡下,来回3000里,油耗下到7.3
共有条对话 >
jonix 关禁闭 已屏蔽
我就常开,不管市区还是高速,感觉对油耗的确有些影响的。
共有条对话 >
包头车友1022712 关禁闭 已屏蔽
永远关闭
共有条对话 >
小瓶盖er 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
稳住油门,开关按钮。你会发现转速不同,瞬时油耗也不同。
共有条对话 >
yapn 关禁闭 已屏蔽

我实测过,不开ECO模式更省油。

我几乎每个周末都去开车去山里,大约50公里山路,50公里畅通市区道路,开ECO模式8个多油,关ECO模式7个多油。

开ECO模式会减缓油门响应,行车更平顺,但是影响提速。

共有条对话 >
GZZHM 关禁闭 已屏蔽
低速蠕动开小绿叶能省一些油,想超车都得深踩油门,一样的。
共有条对话 >
智路入口 关禁闭 已屏蔽
没有准确统计,同样的加速到60,绿叶时转速到三千,而没绿叶才二千不到。绿叶除了油门反应慢没觉得省油,个人感觉而已
共有条对话 >
智路入口 关禁闭 已屏蔽

yapn 2017/03/14 12:52:04 发表在 30楼

我实测过,不开ECO模式更省油。我几乎每个周末都去开车去山里,大约50公里山路,50公里畅通市区道路,开ECO模式8个多油,关ECO模式7个多油。开ECO模式会减缓油门响应,行车更平顺,但是影响提速。

同感,ECO开着除了平顺并不觉得省油,发动机转速和瞬间加油显示,同等速度开绿叶都要高,堵车时开启应该有些用
共有条对话 >
yslkjh 关禁闭 已屏蔽

CRV论坛 2017/03/11 09:14:33 发表在 24楼

盘地头 这个不算高 因为车还没达到最佳工作温度就到地方了
共有条对话 >
荆门车友8598604 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
一直开着,还是很有用的,没必要开那么飙,非要什么推背的感觉,开慢点予己予他都是好事。
共有条对话 >
就是就是2014 关禁闭 已屏蔽
天津长期开,2.0 拥堵8.5个,高速6.5,目前1w平均7.9
共有条对话 >
_飘叶剑_ 关禁闭 已屏蔽

我是奥凸曼 2017/03/03 19:34:26 发表在 地板

这个按键的作用,只不过是欺骗你的脚。打开这个功能,踩1/2的油门出来的动力,跟关闭功能后踩1/3的油门出来的动力一样大。所以这个功能只是弱化的油门的响应,同时降低动力输出及燃油消耗。个人不推荐开启,只要管好右脚就行了,要动力猛踩,想省油就柔和。

同意,我从来都没开过,现在6000公里综合油耗为8.1,平均速度为34
共有条对话 >
Seeker_6 关禁闭 已屏蔽

我的是一直都开着

个别的时候关掉 例如有急事需要快速到达目的地时

共有条对话 >
廊坊车友2870543 关禁闭 已屏蔽
我一直没用过,试过一次,开着不爽
共有条对话 >
杭州车友5774642 关禁闭 已屏蔽
混动款的导航语音关不掉,请指点!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56