排放系统故障,四驱故障

影子小路
0浏览/2017-01-03 16:50
+关注
15款2.4豪华,17000公里忽然出现报警,各位车友有遇见过吗?怎么解决的?

清洗节气门没了故障灯,俩周了,最近发现发动需要五六秒,着车了车里一股汽油味,哪里有问题了呢?

15年六月出厂的地球梦四驱豪华,现在出手能卖多少钱?

撞衫不可怕,丑的才尴尬

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

武汉车友7518289 关禁闭 已屏蔽
看我的贴,我也遇到过,清洗节气门吧,积碳问题,地球梦通病
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

杨好华 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
同问
2017-01-03 17:16 回复
共有条对话 >
影子小路 楼主 关禁闭 已屏蔽

杨好华 2017/01/03 17:16:30 发表在 沙发

同问

你的也是吗?四儿子怎么说
2017-01-03 17:23 回复
共有条对话 >

影子小路 2017/01/03 16:50:54 发表在 主楼

15款2.4豪华,17000公里忽然出现报警,各位车友有遇见过吗?怎么解决的?

NND.这车太娇贵了,保养加各种添加剂还TM各种故障
2017-01-03 17:25 回复
共有条对话 >

影子小路 2017/01/03 16:50:54 发表在 主楼

15款2.4豪华,17000公里忽然出现报警,各位车友有遇见过吗?怎么解决的?,清洗节气门没了故障灯,俩周了,最近发现发动需要五六秒,着车了车里一股汽油味,哪里有问题了呢?15年六月出厂的地球梦四驱豪华,现在出手能卖多少钱?图片已删除

2017-01-03 17:29 回复
共有条对话 >
王建兵6668 关禁闭 已屏蔽
逍客
发动机排气那个是你动了线路 电脑消除就可以了!
共有条对话 >
首席2015 关禁闭 已屏蔽
我的出现一次消失了
共有条对话 >
武汉车友7518289 关禁闭 已屏蔽
看我的贴,我也遇到过,清洗节气门吧,积碳问题,地球梦通病
共有条对话 >

王建兵6668 2017/01/03 19:18:28 发表在 5楼

发动机排气那个是你动了线路 电脑消除就可以了!

开的过程出现的,车上哪里也没改装过
2017-01-04 22:31 回复
共有条对话 >

首席2015 2017/01/03 21:29:07 发表在 6楼

我的出现一次消失了

怎么消失的,我熄火啥的报警灯还亮啊
2017-01-04 22:31 回复
共有条对话 >
论坛人是越来越少了
2017-01-04 22:37 回复
共有条对话 >
楼主于2017-01-06 20:59:22在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-01-06 20:59 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

15款2.4豪华,17000公里忽然出现报警,各位车友有遇见过吗?怎么解决的?,

我的今天也出现了这种情况,明天准备到4S看看。
共有条对话 >

chenzx8888 2017/01/06 23:09:00 发表在 12楼

我的今天也出现了这种情况,明天准备到4S看看。

去了就是洗节气门
2017-01-07 07:13 回复
共有条对话 >
车世界车之窗 关禁闭 已屏蔽
2.4发动机积碳严重吗
共有条对话 >
郑州车友0916677 关禁闭 已屏蔽
每三个月s档跑200公里高速,就没事
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

影子小路 2017/01/07 07:13:05 发表在 13楼

去了就是洗节气门

你的现在弄好了吗
共有条对话 >
黄冈车友7260103 关禁闭 已屏蔽

这个问题我也碰到过,刚解决掉的!跟楼主介绍一下我的经验和处理办法。

我的CRV是四驱豪华型。买来近一年,已经跑了1.3万公里,这个发动机故障灯出现的时候是8600 公里,我刚好是做完二保出现的,记得刚出现的时候,故障灯常亮,先显示是AWD系统,后就显示是检查进排放系统。这个问题是个西瓜病,有时候这个故障灯自己跑跑就没了。。有时候怠速停车或堵车就会出现。反反复复搞得人很烦,看着黄灯就郁闷。中间跟4S点联系多次,他们说我油质量有问题,想推卸责任,我靠他奶奶,我平时就专门加中石油的97号油,现在是95,定点加油。我一气之下就去东风本田总部投诉。上个月,4S店主动跟我联系,全车进行系统检查,对传感器和节气门清洗,现在故障灯一直没有出现,而且原来发动机偶尔抖动的现象也没有。

提醒下楼主,这个地球梦发动机很娇贵,容易积碳。传感器也敏感,清洗时必须的,不要光上电脑清除,看上去故障灯当时消除了,今后还可能会出现,那样治标不治本,蒙人的!

总之,他们4S店不给你彻底解决,就一个劲的投诉。会有效果的!

共有条对话 >
东莞车友5765647 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

15款2.4豪华,17000公里忽然出现报警,各位车友有遇见过吗?怎么解决的?,

我的也有过,但是过了一晚又没有,我到4s店里检查了一下,他们说是可能加到了不好的油
共有条对话 >
楼主于2017-01-13 22:05:53在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-01-13 22:05 回复
共有条对话 >
楼主于2017-01-13 22:08:26在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-01-13 22:08 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56