排放系统故障,四驱故障

全部回复 只看楼主

保定车友3057139 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
一股汽油味,我以前的十年老帕萨特遇见过。开车后驾驶室内都是废气混合汽油味道,是因为发动机舱内的塑料管子漏了,因为车太老,越换范围越大,花了2000多块钱才换好。
共有条对话 >
影子小路 楼主 关禁闭 已屏蔽

老树昏鸦在天涯 2017/01/20 06:53:06 发表在 41楼

一股汽油味,我以前的十年老帕萨特遇见过。开车后驾驶室内都是废气混合汽油味道,是因为发动机舱内的塑料管子漏了,因为车太老,越换范围越大,花了2000多块钱才换好。

是不是清洗节气门没有安装好?
2017-01-20 07:03 回复
共有条对话 >

xhb1288 2017/01/19 22:46:02 发表在 40楼

我的也一样,刚解决一周,也是清洗节气门,2.4豪。4s的技师说这个地球梦很娇气,容易积炭的。还说没小毛病,看样子也不全对,或者只是以前的crv。

太坑,国人坑国人
2017-01-20 07:03 回复
共有条对话 >

西红柿6855 2017/01/19 20:39:47 发表在 39楼

我也碰上过,一年半出现了两次,第一次去4s店他们也是说我加的油不好,前两天又亮了我又去了,这次说我排气管道的问题,就是想着法的推脱责任,就不承认是他们的自身质量的问题,坑爹的本田

妈的,还是没有监管部门,出了问题没地维权
2017-01-20 07:04 回复
共有条对话 >
xhb1288 关禁闭 已屏蔽

影子小路 2017/01/20 07:03:53 发表在 43楼

太坑,国人坑国人

这个毛病4s的技师说不是车坏了,是正常保养。真是麻烦!好多人说,车才走一万多公里怎么可能要清洗节气门!
共有条对话 >

影子小路 2017/01/20 07:04:57 发表在 44楼

妈的,还是没有监管部门,出了问题没地维权

是的。增加车主的费用,还有就是让人不爽。麻烦!
共有条对话 >

斯巴鲁怎么样 2017/01/07 07:29:32 发表在 14楼

2.4发动机积碳严重吗

看起来就是节气门有一点点而已,但是就是会显示故障灯,车无力,顿挫,好烦。
共有条对话 >

益仔怎的了 2017/01/12 18:43:10 发表在 18楼

我的也有过,但是过了一晚又没有,我到4s店里检查了一下,他们说是可能加到了不好的油

清洗节气门,重新配匹电脑就好了。
共有条对话 >

影子小路 2017/01/15 11:18:47 发表在 24楼

瞎扯淡,我一直在中石化加的,还是一家,不是出现问题了

对的,根本不是有的问题,就是推责任。
共有条对话 >

影子小路 2017/01/16 21:55:47 发表在 27楼

我也是买车的4S店保养,看来还是我善良了,要了我300多

我的两百多,看样子每走15000左右都要清洗一次啦,好烦的。
共有条对话 >
ZRoger 关禁闭 已屏蔽

景22001166 2017/01/19 19:34:06 发表在 36楼

是的,地球梦就是这样

我的车才跑了不到1000,等用一段时间我看看会不会也有一样的问题
共有条对话 >
ZRoger 关禁闭 已屏蔽

影子小路 2017/01/19 20:28:43 发表在 38楼

四儿子说加啥添加剂就加啥,结果还是报警灯亮了

建议LZ可以自己去网上看看CRV地球梦适用的添加剂,因为也不知道4s加的是啥,有没有效果。
我开的少,目前还没碰到这个问题。下回去保养我也问一下4s
共有条对话 >

ZRoger 2017/01/20 15:05:56 发表在 52楼

建议LZ可以自己去网上看看CRV地球梦适用的添加剂,因为也不知道4s加的是啥,有没有效果。 我开的少,目前还没碰到这个问题。下回去保养我也问一下4s

每次加汽油添加剂和机油添加剂,还在一万三就让我换了三滤
2017-01-21 06:51 回复
共有条对话 >

xhb1288 2017/01/20 09:55:45 发表在 45楼

这个毛病4s的技师说不是车坏了,是正常保养。真是麻烦!好多人说,车才走一万多公里怎么可能要清洗节气门!

对啊,都是买车时不懂,被软文忽悠省心!
2017-01-21 06:53 回复
共有条对话 >
楼主于2017-01-22 08:04:11在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-01-22 08:04 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56