二保须要换什么啊

幸福完美3663 奔腾X80
0浏览/2017-02-21 09:12
+关注
机油机滤还有什么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸福完美3663 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
二保换个机油机滤加工时费要三百多?机油换的158的
2017-02-21 09:17 回复
共有条对话 >
20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
二保更换机油机滤、检查轮胎轮毂、各种油液标准、清理空调滤芯、空气滤芯、洗车回家、
有用请点采纳
2017-02-21 09:29 回复
共有条对话 >
奔腾X80

20121201 2017/02/21 09:29:11 发表在 板凳

二保更换机油机滤、检查轮胎轮毂、各种油液标准、清理空调滤芯、空气滤芯、洗车回家、有用请点采纳

没说给我清洗那些啊
2017-02-21 09:31 回复
共有条对话 >
20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

a帅猪 2017/02/21 09:31:19 发表在 地板

没说给我清洗那些啊

下次保养提醒4s一下
共有条对话 >
平行线看得远哦 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

二保与首保基本差不多:主要更换机油及机滤,同时检查三液、底盘螺丝紧固

其它要靠你提出来:1.检查轮胎有无吃胎,轮毂有无损坏,把气压充标准;

2.清理空调滤芯、空气滤芯,用气吹干净(严重的话才更换)

3.用电脑清除故障码;

4.还有为题就提出来;

5.免费洗车。

希望对你有帮助,请采纳!
共有条对话 >
奔腾X80

平行线看得远哦 2017/02/21 10:16:56 发表在 5楼

二保与首保基本差不多:主要更换机油及机滤,同时检查三液、底盘螺丝紧固其它要靠你提出来:1.检查轮胎有无吃胎,轮毂有无损坏,把气压充标准;2.清理空调滤芯、空气滤芯,用气吹干净(严重的话才更换)3.用电脑清除故障码;4.还有为题就提出来;5.免费洗车。希望对你有帮助,请采纳!

换好了换了机油机滤空调滤芯加工时费共四百太吭了
2017-02-21 11:53 回复
共有条对话 >
拨开云雾又见迷雾 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
哥们做2保了?跑了多少公里呀!我记得咱俩的首保时间差不多啊!我的还没2保!
共有条对话 >
奔腾X80

拨开云雾又见迷雾 2017/02/22 23:25:34 发表在 7楼

哥们做2保了?跑了多少公里呀!我记得咱俩的首保时间差不多啊!我的还没2保!

我9千多点去的啊你的多少公里了
2017-02-23 08:06 回复
共有条对话 >
拨开云雾又见迷雾 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

a帅猪 2017/02/23 08:06:15 发表在 8楼

我9千多点去的啊你的多少公里了

我目前也是9000出头,我想等1万的时候过去!
共有条对话 >
奔腾X80

拨开云雾又见迷雾 2017/02/23 08:52:43 发表在 9楼

我目前也是9000出头,我想等1万的时候过去!

你首保换的什么机油
2017-02-23 11:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56