变速箱油问题

Q疯子 奔腾X80
0浏览/2023-08-05 14:32/发布于 湖南
+关注
有没有换过胜牌那款变速箱油的?某虎用的循环机换的,当时店里只有胜牌跟出光的,就选啦胜牌,换完之后感觉加速好像快啦点,但是感觉发动机声音也比之前大啦点,是不是这款变速箱油不适合x80?

还是粘度跟原厂不一致造成的?有没有知道的解释下?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

X80自动变速箱油,要求符合JWS 3309 认证 ; 楼主看看这款胜牌有没有3309认证吧 。 我在京东查了下,看不到具体数据, 好像也没有3309认证 。

这是 康度的变速箱油 数据 。

2023-08-05 16:17 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
哈瑞格里森 关禁闭 已屏蔽
换原厂的吧,或者爱信专用六速
2023-08-05 21:16 来自新疆 回复
共有条对话 >
爱车一族0070732 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-06 09:12 来自江苏
    共有条对话 >
    车是修坏的2018 关禁闭 已屏蔽
    建议用原厂的,要求高可以用原厂全合成。
    2023-08-10 20:44 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    6688真的狗 关禁闭 已屏蔽
    胜牌属于低粘度atf,厂家宣称符合jws3309,我用过,跑了四万公里换了,没啥问题,四万公里的旧油颜色和新油差距很小,循环机换的
    2023-09-17 19:34 来自山东 回复
    共有条对话 >
    华燈初夏 关禁闭 已屏蔽
    别听瞎扯淡,造假油的最喜欢看参数,标准的大冤种,茅台真瓶,真码,装假酒!

变速箱油不更简单,不知道那个油好,就用原厂油就行了,网上55,修理厂70-80,重力换,揭油底壳,换滤网,密封垫,材料,工时,一套下来500足矣!两三万换一次油,比循环机省钱,效果还好!循环机看师傅技术,换不好顿挫,不升档!还得在返工! 越简单越好,车不是开坏的,都是修坏的!
    2023-09-17 23:22 来自河南 回复
    共有条对话 >
    华燈初夏 关禁闭 已屏蔽
    2023-09-17 23:25 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56