都进来,年终总结了,你们都买了什么车上用品?

梦想37寸大凤凰
0浏览/2016-12-15 14:54
+关注
闲来无事,顺手点下购物记录,发现买了好多车上用的东西。有脚垫,后备箱垫,行车记录仪,胎压监测,镀晶产品加服务,内存卡,U盘,一拖三插座,导航笔,19升全合成机油,空调滤,雨刮,后排气垫床,太阳镜,车蜡,补漆笔,洗车液,机脚垫和涨紧轮还有三元垫。
擦,不知不觉算起来至少有6千多了,一年竟然花了这么多钱在小8上面。难怪打折的时候我总是先关注有没有车上用的东西。还好大部分不是易耗品,以后不需要买了。你们都买了什么车上用的东西?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tjzkp 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
我15款买了大包围脚垫,后备箱垫,发动机下护板、行车记录仪,电子狗、外置胎压监测,一拖三插座,1字标、镀晶产品加服务、差不多3500
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
脚垫,后备箱垫,行车记录仪
2016-12-15 14:55 回复
共有条对话 >
50uxd0mx 关禁闭 已屏蔽
至少有十多种
2016-12-15 15:07 回复
共有条对话 >
为梦而动 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
差不多,车子提来两个月也花了两三千了
2016-12-15 15:37 回复
共有条对话 >
tjzkp 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
我15款买了大包围脚垫,后备箱垫,发动机下护板、行车记录仪,电子狗、外置胎压监测,一拖三插座,1字标、镀晶产品加服务、差不多3500
共有条对话 >
caleb57 关禁闭 已屏蔽
脚垫,后备箱垫,座垫(破伪皮座椅冬天凉夏天烫),雪地胎,带数值和温度的胎压监测(原车总误报,没办法自己后装个安心),车充,前后各一个行车记录仪,倒车雷达(原车只有影像没有雷达),雪地胎。空调滤空气滤属于易耗件,买了很多备着~
共有条对话 >
梦想37寸大凤凰 楼主 关禁闭 已屏蔽

caleb57 2016/12/15 16:28:36 发表在 5楼

脚垫,后备箱垫,座垫(破伪皮座椅冬天凉夏天烫),雪地胎,带数值和温度的胎压监测(原车总误报,没办法自己后装个安心),车充,前后各一个行车记录仪,倒车雷达(原车只有影像没有雷达),雪地胎。空调滤空气滤属于易耗件,买了很多备着~

这么多啊?差不多有一万了吧
2016-12-15 18:07 回复
共有条对话 >
zjwkn888 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
什么都没买。。。
共有条对话 >
向往2010 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

烦烦的不想说 2016/12/15 14:55:44 发表在 沙发

您的记录仪带倒车影像吗,接倒车灯吗?
共有条对话 >
无聊呗无聊所以无聊着 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
汽车男人的大玩具嘛 买点周边正常不过 玩个游戏还得买装备不是
共有条对话 >

向往2010 2016/12/15 19:11:44 发表在 8楼

您的记录仪带倒车影像吗,接倒车灯吗?

没有,我的导航带倒车影像的,所以没买有这个功能的记录仪
2016-12-15 19:40 回复
共有条对话 >

无聊呗无聊所以无聊着 2016/12/15 19:12:19 发表在 9楼

汽车男人的大玩具嘛 买点周边正常不过 玩个游戏还得买装备不是

确实如此,唉,前几天被喝酒的摩托车碰了,又要去修,麻烦
2016-12-15 19:41 回复
共有条对话 >
马不停蹄的忧伤25 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

烦烦的不想说 2016/12/15 14:55:44 发表在 沙发

还有座椅 工作台 保养腊 腊掸子 发动机护板 修复笔 安全锤 工兵铲 保险丝一套 救援带 电瓶打火线 打气泵 气压表 灭火器
共有条对话 >
两褪间的诱惑 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
和我一样上网先看车品控制不住自己的手。
共有条对话 >

两腿间的诱惑 2016/12/16 11:07:27 发表在 13楼

和我一样上网先看车品控制不住自己的手。

现在又想买个抬头显示,就等降价了
2016-12-16 13:07 回复
共有条对话 >
T-ROC探歌

梦想37寸大凤凰 2016/12/16 13:07:20 发表在 14楼

现在又想买个抬头显示,就等降价了

那个我研究了,插OBD的线发热太厉害,我害怕哈哈。
共有条对话 >
中山车友8611439 关禁闭 已屏蔽
二年了,什么都没有买。连送的都早丢了。
共有条对话 >

两腿间的诱惑 2016/12/16 14:31:17 发表在 15楼

那个我研究了,插OBD的线发热太厉害,我害怕哈哈。

插OBD的线发热太厉害?麻烦兄弟具体说说,不是很明白
2016-12-16 22:23 回复
共有条对话 >
T-ROC探歌

梦想37寸大凤凰 2016/12/16 22:23:15 发表在 17楼

插OBD的线发热太厉害?麻烦兄弟具体说说,不是很明白

因为它需要从OBD供电,而且不停的要读取电脑系统的数据,所以传输线发热比较高。
共有条对话 >

两腿间的诱惑 2016/12/16 22:26:09 发表在 18楼

因为它需要从OBD供电,而且不停的要读取电脑系统的数据,所以传输线发热比较高。

是哪一段传输线发热?是插点烟器到抬头显示那段线发热,还是车上本身的线发热?
2016-12-16 22:37 回复
共有条对话 >
T-ROC探歌

梦想37寸大凤凰 2016/12/16 22:37:58 发表在 19楼

是哪一段传输线发热?是插点烟器到抬头显示那段线发热,还是车上本身的线发热?

你看的是直接插点烟器的?不接行车电脑?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56