有没有纠结于杠五和翼虎之间的?

诡异的小铭 标致307
0浏览/2017-02-27 19:39
+关注
本来计划的好好的入手杠五,结果去看了翼虎就纠结了,翼虎的全景天窗和可以葛优躺的后座太让人着迷了,何解

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

haly1984 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我试驾过翼虎,回头再试驾cx-5后毫不犹豫地杠五了,翼虎号称的操控只是动力,转向悬挂都不如杠五,而且买回来后对比下网上小熊油耗广大车主的真实油耗,我的2.5比翼虎1.5t还低,真是庆幸没有选择翼虎。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友4475031 关禁闭 已屏蔽
CX-5吧,三大部件可靠,
2017-02-27 19:46 回复
共有条对话 >
marvin8341 关禁闭 已屏蔽
我也纠结,不过看了现在刚升级的翼虎和现款CX5,还是偏向新翼虎的配置和空间,因为指标原因等不了新CX5了,如果有新款那我就会选择新CX5
2017-02-27 21:39 回复
共有条对话 >
广州车友3925873 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
各有所长
2017-02-27 21:49 回复
共有条对话 >
西安车友8439964 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
5便宜
共有条对话 >
ctj8489 关禁闭 已屏蔽
开起来的感觉还是cx-5好,我试过翼虎,动力好,就是仪表台中控台圆形看着没cx-5顺眼。
共有条对话 >
碧波秋 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
超车翼虎不如2.5的-5
共有条对话 >
yze8hsca 关禁闭 已屏蔽
要是翼虎不断轴 也许我就提翼虎了  后来还是买了-5 感觉三大件很不错啊  刚开始我还是挺抵触日系车的 跟爱国没有关系,主要觉得日系和韩系的底盘质感不怎么好 很单薄的感觉  试驾了-5觉得 这尼玛不像是日本车啊 底盘很扎实厚重啊 反正和以前坐过开过的日韩系车底盘差别很大  更像欧洲车的感觉硬朗扎实 
共有条对话 >
程程程1 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
翼虎油耗高 动力好
共有条对话 >
xiaobody 关禁闭 已屏蔽
我朋友有台翼虎,我也开过,翼虎车重,1。5T的起步偏肉,后半段涡轮介入后挺猛,我的2。0的杠五还没开太猛,但动力也足够,翼虎配置要丰富一些,我朋友的后排他都不知道可以调节靠背的,所以,葛优躺要看有没有需求,至于全景天窗,真的用的更少了。价格当然是杠五优势。
共有条对话 >
北京车友西城小鲍 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我买的CX5,我姐买的翼虎,不过很遗憾我还没开过我姐的翼虎呢,但是翼虎后座确实舒服很多,也有大天窗,不过也贵不少呢,我的CX5 23万不到,她的翼虎26了
共有条对话 >
douzixuan 关禁闭 已屏蔽
天窗可有可无,翼虎必须2.0T
共有条对话 >
潍坊车友5017279 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
翼虎的内饰有够丑的,直接接受不了,但主要是对涡轮增压无感。
共有条对话 >
lh51025 关禁闭 已屏蔽

碧波秋 2017/02/27 22:08:49 发表在 6楼

超车翼虎不如2.5的-5

245的翼虎不如2.5的-5?
共有条对话 >
zhizhe99 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

lh51025 2017/02/28 09:32:01 发表在 13楼

245的翼虎不如2.5的-5?

你看看重量,而且变速箱逻辑混乱,零百翼虎应该能赢,自己平时开还真不一定呢
共有条对话 >
手撕巧克力 关禁闭 已屏蔽
翼虎有短轴史 油耗应该也低不了 但是动力应该不错 看个人喜好
共有条对话 >
lahmnrfu 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
对于我来说很好选择--不要涡轮
共有条对话 >
东莞车友1446286 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
翼虎可以葛优瘫?
共有条对话 >
衡水车友1240954 关禁闭 已屏蔽
我现在是福克斯2013款,正在考虑杠5,直接略过了翼虎
共有条对话 >
escenter 关禁闭 已屏蔽

zhizhe99 2017/02/28 09:46:04 发表在 14楼

你看看重量,而且变速箱逻辑混乱,零百翼虎应该能赢,自己平时开还真不一定呢

啥叫翼虎应该能赢?不管哪个段,翼虎都比-5快,17款2.0T翼虎0~100加速7.1秒,-5很不错,但你也要实事求是。
共有条对话 >
zhizhe99 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

escenter 2017/02/28 14:05:06 发表在 19楼

啥叫翼虎应该能赢?不管哪个段,翼虎都比-5快,17款2.0T翼虎0~100加速7.1秒,-5很不错,但你也要实事求是。

我挺事实就是的啊,所以没用肯定语气。你说加速确实翼虎比较强,但这在实际使用中是否能给你带来比cx5更大的快感因人而异,这话总没挑儿了吧?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56