有没有纠结于杠五和翼虎之间的?

全部回复 只看楼主

haly1984 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我试驾过翼虎,回头再试驾cx-5后毫不犹豫地杠五了,翼虎号称的操控只是动力,转向悬挂都不如杠五,而且买回来后对比下网上小熊油耗广大车主的真实油耗,我的2.5比翼虎1.5t还低,真是庆幸没有选择翼虎。
共有条对话 >
诡异的小铭 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

tsunami2009 2017/02/28 13:54:20 发表在 17楼

翼虎可以葛优瘫?

稍微比杠五舒服点而已,葛优躺有点夸张
2017-02-28 17:12 回复
共有条对话 >
济南车友7578435 关禁闭 已屏蔽
空间这个没说的,这个天窗……中国大部分的地方现在情况是开天窗脏,不开又觉得浪费……其实天窗降低车身强度哦~如果可以天窗这个东西真的可以选配了
共有条对话 >
东莞车友1446286 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

诡异的小铭 2017/02/28 17:12:45 发表在 22楼

稍微比杠五舒服点而已,葛优躺有点夸张

就是说嘛,前几天还有人说翼虎的空间不怎么样呢~
但我试驾蒙迪欧真的很憋屈,顶头!
共有条对话 >
北京车友4428510 关禁闭 已屏蔽
朋友有辆2.0t的翼虎.感觉前挡玻璃过斜了,副驾驶位也有点压抑感,驾驶位开起来小面的感觉,后座也不大.市区动力实在体现不出来.油耗倒是实在不低,市区老司机12-13个油.仪表盘中控不喜欢,太杂乱.发动机舱打开看着有点配不上价钱.个人觉得首选cx5都市或旗舰.说实在的比动力比0-100是没什么意义的,反正要在市区开,cx5 2.0就足以把翼虎2.0t溜没影了.那么大的功率储备明显就是为了满足国人的不正常的动力追求的.市区开除了油耗高,没别的好处,高速开,这不是德国,超120要罚款的.
共有条对话 >
碧波秋 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

lh51025 2017/02/28 09:32:01 发表在 13楼

245的翼虎不如2.5的-5?

是的,我试了
共有条对话 >
广州车友8352352 关禁闭 已屏蔽
你先多了解下翼虎的油耗,当然不在意的话,当我没说。单位同事的翼虎都搁家里了,上班坐班车
共有条对话 >
大爱SUV哇 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货是肯定的。如果不在意油耗可以考虑试驾下翼虎,去路况一般的地方都开一圈心里就有数了。
共有条对话 >
西安车友1138230 关禁闭 已屏蔽

haly1984 2017/02/28 17:06:08 发表在 21楼

我试驾过翼虎,回头再试驾cx-5后毫不犹豫地杠五了,翼虎号称的操控只是动力,转向悬挂都不如杠五,而且买回来后对比下网上小熊油耗广大车主的真实油耗,我的2.5比翼虎1.5t还低,真是庆幸没有选择翼虎。

翼虎油耗高出cx5很多 但2.0的动力确实强 地盘很扎实 空间和5差不多 但座椅比5舒服的多
共有条对话 >

lh51025 2017/02/28 09:32:01 发表在 13楼

245的翼虎不如2.5的-5?

那-5就成神了
共有条对话 >
-5在某些人眼里就是神车 动力都超过2.0翼虎了
共有条对话 >
carson1943 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
翼虎,我有N个理由不买它。不,应该是没有一个理由买它。
共有条对话 >
之家空空 关禁闭 已屏蔽
探险者
翼虎现在活动好猛。便宜呀。
车确实不如5
共有条对话 >
ao6j2a 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

--5 可靠省油啊

共有条对话 >
沈阳车友8023926 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56