为什么我的油耗这么高!!!

炉包0305 凯美瑞
0浏览/2017-02-26 15:34
+关注
真惊了!首保完了清零,现在又这么多了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gaoly 关禁闭 已屏蔽
这个时速应该在10个油左右正常,你油耗高可能是在凉车时,油门踩得猛了,或者堵车跟车,再就是平时踩油门重,-5会高转速升档,再就是青岛坡多,弯多。哈哈!不要一加油,再一刹车,多观察前面几辆车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

倔强鹏鹏 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
呃 的确不低
2017-02-26 15:45 回复
共有条对话 >
钟理毅 关禁闭 已屏蔽
能否看一眼平均时速?
2017-02-26 15:57 回复
共有条对话 >
炉包0305 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

钟理毅 2017/02/26 15:57:55 发表在 板凳

能否看一眼平均时速?

上面有,22
2017-02-26 16:03 回复
共有条对话 >
风之尚悦动心 关禁闭 已屏蔽
影响油耗的因素太多了,路况,驾驶习惯,拥堵情况,胎压,短途多还是长途多……我平时关注油耗是为了掌握车况,如果有不正常的油耗升高,就是车有问题了。
共有条对话 >
fs韦小宝 关禁闭 已屏蔽
平均车速22,能不高吗?上次逍客论坛同样速度,油耗是18!
共有条对话 >
佳木斯车友4292854 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

炉包0305 2017/02/26 15:34:09 发表在 主楼

真惊了!首保完了清零,现在又这么多了!

哈哈 我跟你一样一样的
共有条对话 >
胡泽生 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
共有条对话 >
炉包0305 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

胡泽生 2017/02/26 20:09:40 发表在 7楼

你们都是怎么开的!都是大神啊!
2017-02-26 20:31 回复
共有条对话 >
上海车友2605156 关禁闭 已屏蔽
均速40
共有条对话 >
四川精神研究所张主任 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
共有条对话 >
秦天大太阳 关禁闭 已屏蔽
油耗和个人驾驶有很大关系,首先你的公里数不多(还得再跑跑),其次根据你的平均车速判断你应该经常在市区行驶(红绿灯较多),再则你每天动车的次数多也会影响的,多注意平时开车习惯,纯属个人意见
共有条对话 >
mymy625 关禁闭 已屏蔽

蓝血睿睿 2017/02/26 20:55:35 发表在 9楼

均速40

匀速40的是不是都没下过高速......
共有条对话 >
上海车友2605156 关禁闭 已屏蔽

mymy625 2017/02/26 21:01:00 发表在 12楼

匀速40的是不是都没下过高速......

高速占70
共有条对话 >
lg866000 关禁闭 已屏蔽
不说话
共有条对话 >
mymy625 关禁闭 已屏蔽

蓝血睿睿 2017/02/26 21:19:08 发表在 13楼

高速占70

那你的油耗没有参考价值了
共有条对话 >
益阳车友4305587 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
城乡结合。。高速开得很少,之前最低是6.6。。冬天升了点。。
共有条对话 >
北京车友1589674 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我平均时速20 油耗最近掉到11.9了 正常 太堵了
共有条对话 >
西安车友1140128 关禁闭 已屏蔽
把车开到高速公路,敢开多高就开多高,跑商两会
共有条对话 >
西安车友1140128 关禁闭 已屏蔽
平均20,9.5,2.5旗舰,4千,去拉上两趟高速马上下来
共有条对话 >
惠州车友0492682 关禁闭 已屏蔽
油耗这东西影响的因素太多!同样的路段同样的车不同人差异都很大,不用太纠结
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56