关于小马拉大车的问题

xxy0103 英朗
0浏览/2023-09-26 18:16/发布于 河北
+关注
我就奇怪了,丰田2.0就不见有人说小马拉大车,马自达2.0一直有人拿这个说事,是不是只能舔丰田?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

昆明车友9162589 关禁闭 已屏蔽
有时间喷的人都是没钱买的人
2023-09-27 11:57 来自 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

追风的小玮 关禁闭 已屏蔽
君威

以前搜狐汽车有统计的,85%以上的-5都是2.0,我也没见过有谁上不了坡,上不了地库的。

很多人都是叶公好龙,嘴上很硬,一到掏钱的时候,各个都很老实。

另外不说丰田,有很大原因是因为丰田的发动机数据是170匹,而很多人只会看这个,因为在很多人的认知里,车子的变速箱是不存在的,传动效率是什么,也是不存在的。

反正呢,2.0的大多数人买,够用是肯定的,但好用么,比2.5是差一点的,也是真话。

2023-09-26 22:08 来自福建 回复
共有条对话 >
神光山车神 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

只要够便宜1.5都很多人买,信不信?

1.5+6at 9万落地我都来一辆

2023-09-26 23:03 来自广东 回复
共有条对话 >
昆明车友9162589 关禁闭 已屏蔽
有时间喷的人都是没钱买的人
2023-09-27 11:57 来自 回复
共有条对话 >
专业青少年儿童家具 关禁闭 已屏蔽
今天刚提了车去车管所上牌,走了几公里,我感觉2.0够用了,市区
2023-09-27 13:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
AMGG55 关禁闭 已屏蔽
炫丽
动则就说零百多少,实际上路连三千转都舍不得踩的大把。
2023-09-27 14:33 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
因为这些人只会看参数,荣放2.0的马力比杠5多20匹,但我试驾完之后还是提了杠5,变速箱这个东西对驾驶的影响很大,CVT你踩的再狠转速也是缓缓提升的,而马自达的6AT可以直接降好几个档瞬间5000转打底,6500转升档,2.0的杠5从来都是够用的,只是2.5更澎湃而已。
2023-09-28 07:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
专业青少年儿童家具 关禁闭 已屏蔽
今天提车了,2.0最低配,说实话,城市用完全够用
2023-09-28 18:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
香瓜都有人叫啊 关禁闭 已屏蔽
传动效率也不同,导致轮上功率也不同体感更不一样了
2023-11-16 20:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
兵挡土掩 关禁闭 已屏蔽

我第一辆1.6的,跑的呼呼的

2023-11-22 11:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
海252314 关禁闭 已屏蔽
动力系统不只有发动机,抛开变速箱只谈马力都是扯淡
2023-11-23 07:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
易烊千玺同学 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-23 09:29 来自新疆
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    瑞阳2012 关禁闭 已屏蔽
    看下零百加速就好了,都是十秒多点。
    2023-11-23 10:26 来自山东 回复
    共有条对话 >
    tigerpu 关禁闭 已屏蔽

我买的是2.0手动,如果经济允许的话,还是推荐2.5

2023-11-23 16:40 来自四川 回复
    共有条对话 >
    渭南车友1373117 关禁闭 已屏蔽

就是个代步工具,老谈什么零百有意思吗?有几个踩过地板油的?没有怂车只有怂人,胆放大1.0的也可以一路火花带闪电的。

2023-11-23 17:10 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    zhentankenan 关禁闭 已屏蔽

rav4和杠5比,喜欢杠5的AT,自吸还没有颗粒捕捉器。但是马自达的发动机断螺栓始终没有明确定论,

2023-11-23 17:12 来自北京 回复
    共有条对话 >
    杆i子进食得配合 关禁闭 已屏蔽
    所谓的够用,就是动力确实不行但是我不在乎
    2023-11-24 07:04 来自北京 回复
    共有条对话 >
    lsw303 关禁闭 已屏蔽
    没有肉车,只有肉人只要舍得给油,都不差。
    2023-11-25 08:03 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    火暴 关禁闭 已屏蔽

路上乌龟大把,你想踩三千转都不容易

2023-11-25 09:39 来自广东 回复
    共有条对话 >
    木子李CY 关禁闭 已屏蔽
    七八年前开0.8奥拓快乐王子干翻好多车车[吃瓜群众][吃瓜群众]
    2023-11-29 15:32 来自四川 回复
    共有条对话 >
    琅琊王哥 关禁闭 已屏蔽
    我的2.0非常够用,5个人走石头路一点问题都没有
    2023-11-29 22:10 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56