有没有不在4s保养的,求分享经验

davidtc 星途凌云
0浏览/2017-02-16 14:49
+关注
13年买车的除了首批客户基本都脱保了吧
你们是在哪里保养的呢?有什么经验可以分享?东西都买好了直接去路边店吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Maxcarol 关禁闭 已屏蔽
翼神
过保了4S店肯定不用去了,这里不说你也知道里面的猫腻,自己网上买点好点机油机滤等去修理店找师傅换一下就OK了,和4S店师傅一样的,也可以给车子做个检查什么。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

davidtc 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

Maxcarol 2017/02/16 14:55:30 发表在 沙发

过保了4S店肯定不用去了,这里不说你也知道里面的猫腻,自己网上买点好点机油机滤等去修理店找师傅换一下就OK了,和4S店师傅一样的,也可以给车子做个检查什么。

谢谢,你不开艾七啊,求配件推荐
机油我买了美孚esp
2017-02-16 15:05 回复
共有条对话 >
河池车友6146514 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
常用95和长城J700F,二保后就自己来了,30元手工,都开到40000了,每1万换一次油,车况不错。
2017-02-16 18:42 回复
共有条对话 >
被仰慕的慕名 关禁闭 已屏蔽
在4儿子看看就知道咋换的了,自己换就行了,
共有条对话 >
ronge 关禁闭 已屏蔽
京东,途虎好象都可以
共有条对话 >
翼神

davidtc 2017/02/16 15:05:12 发表在 板凳

谢谢,你不开艾七啊,求配件推荐机油我买了美孚esp

不谢,机油美孚的型号买对就可以了,差不多8000-10000公里周期,我基本8000公里保养一次。
共有条对话 >
翼神

被仰慕的慕名 2017/02/16 18:58:12 发表在 4楼

在4儿子看看就知道咋换的了,自己换就行了,

对,有工具自己换,简单的很
共有条对话 >
冲儿哥 关禁闭 已屏蔽
速锐
一年保不了两次,换黑桶。也花不了多少钱,懒得折腾。
共有条对话 >
nsnfnnnbbb 关禁闭 已屏蔽
我在百顺汽车快保连锁店保养的,150
共有条对话 >
greenburg 关禁闭 已屏蔽

nsnfnnnbbb 2017/02/18 17:28:26 发表在 9楼

我在百顺汽车快保连锁店保养的,150

好贵,我去4s自己带油,其它人工,机滤,垫片加起来6折120,
共有条对话 >
xtvszos5 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

Maxcarol 2017/02/16 14:55:30 发表在 沙发

我除了首保,就没有去过4S店,在外面保养,嘉实多银嘉护 机油滤芯,200块搞定。我前两天用的金嘉护 机油滤芯 汽油滤芯,一共260
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56