艾7尾箱按键没反应

叫我安少爷
0浏览/2023-07-24 07:22/发布于 广东
+关注
艾7尾箱按键没反应打不开,用遥控的话就要一直按大概十次左右才会有反应,有人试过这种情况吗,如果说是手动按键坏了,那遥控应该按一下就能打开,但是现在用遥控也要按很多次才能打开,真想不明白什么原因了,求教各位大哥了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

娄氏家族 关禁闭 已屏蔽

换一个吧   不是很困难   网上买十几块

2023-07-24 10:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
ASDER太原 关禁闭 已屏蔽

艾瑞泽7遥控钥匙问题,我的在某宝修的,现在都好使

2023-07-24 10:43 来自河北 回复
共有条对话 >
Oyhime 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

你这是钥匙问题,不管是后备箱按钮还是钥匙按钮,起作用的前提都是车身检测到智能钥匙信号。检测不到信号按什么都没用。先换个钥匙的电池就行了

2023-07-24 14:53 来自四川 回复
共有条对话 >
水木山石L 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

我也多次遇到过。解决的方法是锁车再解锁,然后再按后备箱就好了。  我的是无钥匙进入的那款,按门把手的黑色按钮,锁车一次再解锁,后备箱就能打开了。   偶发现像,有时候出现的次数多。再有你调节一下后备箱上盖的两个定位橡胶块,调到合适距离。

2023-07-25 08:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
水木山石L 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

我现在的后备箱锁是 不一定什么时候回自动打开,然后仪表会有显示。但后备箱盖不会弹起来。 很麻烦,如果行车中打开就很麻烦。

2023-07-25 08:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
适时四驱2011 关禁闭 已屏蔽

点下艾7改装里有篇  利用胎压监测开关加装后备箱室内开关,完美改造

2023-07-25 17:48 来自河南 回复
共有条对话 >
不思善不思恶 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

我的也会这样,一般钥匙放口袋里,口袋里还有手机,估计受到干扰了。把钥匙拿出来,走到门边先解锁车门,再开后箱就可以了。

2023-07-31 10:15 来自福建 回复
共有条对话 >
hunjun88 关禁闭 已屏蔽
长按钥匙上后备箱按钮
2023-07-31 22:09 来自广西 回复
共有条对话 >
掌心化雪 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我的按钮早就坏了,我也很少用后备箱,钥匙我一直是长按打开的
2023-08-14 06:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56