艾瑞泽7车门更换咨询

芊芊雨声 艾瑞泽7
0浏览/2023-06-25 23:05/发布于 贵州
+关注
不知不觉,买爱7马上七年了。除了生锈,油耗高,动力不够,其他没啥问题。最近四个车门绣了,去店里拍照,打报告给厂家申请换门。我想问下各位大佬,换门后能管几年不秀?换门喷漆时有什么需要叮嘱的或者注意

事项?感觉换门,还要喷漆,怕换的细节弄不好,喷漆喷不好,换了后车门细节喷漆细节没有原车效果好,请懂的大佬告知一下,谢谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

i2xdd 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我反正就交给4s店处理了,其实不就和日常出险喷漆一样吗?不可能指望和原厂漆一样,喷漆的层数和设备都不能对比的。
2023-06-25 23:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
wei风云 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我换过一个门,色差没有,就是和原厂没得比,
2023-06-26 09:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
晨升 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

换的肯定不如原厂,但是不换还有别的选择吗?反正不花钱,也都锈穿了,换就换吧,总比天天看着锈点舒服吧。另外楼主,你的第一张照片,那个后备箱接缝那个地方,厂家准备怎么处理?有方案吗?我的那个位置也锈了,才四年多点

2023-06-26 09:53 来自山东 回复
共有条对话 >
1987青年 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
马云家买瓶伍尔特的空腔防锈蜡,把把换的新门子容易修的地方喷一喷就行,保准管用
2023-06-26 11:59 来自山东 回复
共有条对话 >
小伙挺帅阿i 关禁闭 已屏蔽
我的拍照发给厂家一个月了还没回复
2023-06-26 15:58 来自山东 回复
共有条对话 >
1987青年 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
需要拆内门板,我是根据旧门子生锈的位置从里面喷的,基本就是容易存水的地方
2023-06-27 16:50 来自山东 回复
共有条对话 >
张利杰12 关禁闭 已屏蔽
可以换门吗
2023-07-12 15:43 来自广东 回复
共有条对话 >
hunjun88 关禁闭 已屏蔽
等10年的时候再换唉。或者剐蹭的时候
2023-07-12 23:15 来自广西 回复
共有条对话 >
少林正宗金刚腿 关禁闭 已屏蔽
看图自己做工。
2023-12-28 00:58 来自广东 回复
共有条对话 >
coroplast 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

就这已经绝版的车了,还有啥担心的 ,看的惯就不换 看不惯就就换...............

2023-12-28 21:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56