问问关于保养。

然而我用的不是iphone
0浏览/2016-05-17 16:25
+关注
一万公里了,没有时间去西安做二保了。
想在本市找个店做二保。
1.需要注意什么。
2.在外边做保养,中控屏幕上的,请联系维修人员。还有基本保养可以更新的吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

寄情在路上 关禁闭 已屏蔽
翼虎
要求是前3保必须到4S店保养,否则可能会脱保,3年6万公里不给质保,4S有保养记录的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

然而我用的不是iphone 楼主 关禁闭 已屏蔽

wyj197200 2016/05/17 16:41:52 发表在 沙发

要求是前3保必须到4S店保养,否则可能会脱保,3年6万公里不给质保,4S有保养记录的。

谢谢您。关键这次确实是没时间了。
2016-05-17 16:43 回复
共有条对话 >
goushengsimiao 关禁闭 已屏蔽

wyj197200 2016/05/17 16:41:52 发表在 沙发

不是有新规吗,不必非在4S,但不知是否可行
2016-05-17 23:51 回复
共有条对话 >
寄情在路上 关禁闭 已屏蔽
翼虎

goushengsimiao 2016/05/17 23:51:26 发表在 地板

我的邻居是管车配件仓库的自己换的机油,前3保没去4S店,结果车总成乱码,到4S店后自己掏钱换的,共2800换了新的总成。
共有条对话 >
深圳车友9714822 关禁闭 已屏蔽
观致3
我在外面保养的,不要被一些人忽悠跟吓唬,你自己去一些正规的汽修厂做保养就好,是机油出问题了,如果是自带的那你只能认栽,如果是修理厂提供的,出了问题你找修理厂,4S只是不保由机油导致的问题,其它东西一样要保,比如我的车玻璃水壶固定架坏了,我直接去4S换,人家什么都没有说,免费。至于保养提醒就得看你去的修理厂的技术怎么样了,我去的地方人家一分钟不用就帮我消除了保养提醒的问题。
共有条对话 >

小谭MTB 2016/05/18 12:28:01 发表在 5楼

我在外面保养的,不要被一些人忽悠跟吓唬,你自己去一些正规的汽修厂做保养就好,是机油出问题了,如果是自带的那你只能认栽,如果是修理厂提供的,出了问题你找修理厂,4S只是不保由机油导致的问题,其它东西一样要保,比如我的车玻璃水壶固定架坏了,我直接去4S换,人家什么都没有说,免费。至于保养提醒就得看你去的修理厂的技术怎么样了,我去的地方人家一分钟不用就帮我消除了保养提醒的问题。

好的。有的人说三保之前都要去四儿子那。
距离不是问题,关键没时间。
感谢您的回复。这周我就在当地一做。
2016-05-18 12:54 回复
共有条对话 >
lha3243 关禁闭 已屏蔽
观致3

小谭MTB 2016/05/18 12:28:01 发表在 5楼

保養提醒怎麼消除的啊???這麽厲害!
共有条对话 >

lha3243 2016/05/18 15:06:46 发表在 7楼

保养提醒消除不了。
目前就这点不太好。
2016-05-19 23:14 回复
共有条对话 >

我已经保了,在外边的汽车修理厂。
就是车上的保养提醒消除不了
2016-05-19 23:16 回复
共有条对话 >
xyl0326 关禁闭 已屏蔽
观致3
我都是自已找修理厂保养 观致的机滤位置不好找 在靠近副驾的位置
共有条对话 >
常州车友8132536 关禁闭 已屏蔽
观致3

lha3243 2016/05/18 15:06:46 发表在 7楼

修理厂有仪器的,很多车型通用的,一般个人没必要买这个设备,淘宝有卖,600多。可以消除很多车型保养提示灯。
共有条对话 >
IT乞丐 关禁闭 已屏蔽
观致3
只是是说发动机脱保而已,没有说全车脱保。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

IT乞丐 2016/05/20 13:26:32 发表在 12楼

只是是说发动机脱保而已,没有说全车脱保。

已经做了。不纠结了。
2016-05-20 14:12 回复
共有条对话 >
豆荚生菜 关禁闭 已屏蔽
观致3

小谭MTB 2016-5-18 12:28:01 发表在 5楼

你讲的非常有价值!!!看了之后就放心了~···
共有条对话 >
IT乞丐 关禁闭 已屏蔽
观致3

等咖啡的猫 2016/05/20 14:12:13 发表在 13楼

已经做了。不纠结了。

保养提示消不掉吧
共有条对话 >

IT乞丐 2016/05/20 14:39:00 发表在 15楼

保养提示消不掉吧

消不了。一直提示
2016-05-20 15:08 回复
共有条对话 >
深圳车友9714822 关禁闭 已屏蔽
观致3

等咖啡的猫 2016/05/19 23:16:35 发表在 9楼

我已经保了,在外边的汽车修理厂。就是车上的保养提醒消除不了

在我们这边我就可以帮你决绝,免费。
共有条对话 >
三宝来了 关禁闭 已屏蔽

goushengsimiao 2016/05/17 23:51:26 发表在 地板

可行,4s店说可以外面保
共有条对话 >
ecnuhhw 关禁闭 已屏蔽
翼虎
二保自己买机油和机油滤清器,花了30块钱工时费,小区修车店换的,简单!
共有条对话 >
ecnuhhw 关禁闭 已屏蔽
翼虎

保养提示可以消除的,车子不要踩刹车,点以下一键启动按钮,这个时候是发动机没有启动,但是全车电源已经启动了,同时踩住刹车和油门十几秒钟,一开始会提示正在重置机油(英文的,差不多就是这个意思吧),继续踩着不要放,然后等待英文提示完成即可。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56