问问关于保养。

全部回复 只看楼主

ecnuhhw 关禁闭 已屏蔽
翼虎

等咖啡的猫 2016/05/19 23:16:35 发表在 9楼

我已经保了,在外边的汽车修理厂。就是车上的保养提醒消除不了

保养提示可以消除的,车子不要踩刹车,点以下一键启动按钮,这个时候是发动机没有启动,但是全车电源已经启动了,同时踩住刹车和油门十几秒钟,一开始会提示正在重置机油(英文的,差不多就是这个意思吧),继续踩着不要放,然后等待英文提示完成即可。----------有问题可以联系我,我也是找修车店换的机油,没过几天就提醒机油需要更换,然后百度了一下,就处理好了,现在没有提示了。
共有条对话 >
翼虎

IT乞丐 2016/05/20 14:39:00 发表在 15楼

保养提示消不掉吧

可以消掉,楼上我回复了消除提示音的方法。
共有条对话 >
翼虎

等咖啡的猫 2016/05/20 15:08:46 发表在 16楼

消不了。一直提示

可以消除,楼上我回复了怎么消除提示音。
共有条对话 >
lha3243 关禁闭 已屏蔽
观致3

ecnuhhw 2017/11/17 11:59:56 发表在 20楼

保养提示可以消除的,车子不要踩刹车,点以下一键启动按钮,这个时候是发动机没有启动,但是全车电源已经启动了,同时踩住刹车和油门十几秒钟,一开始会提示正在重置机油(英文的,差不多就是这个意思吧),继续踩着不要放,然后等待英文提示完成即可。

现在很多新保养点已经可以消了
共有条对话 >
大米洗 关禁闭 已屏蔽
翼虎保养时,用的哪种机油
共有条对话 >
yht720 关禁闭 已屏蔽
翼虎

前3保必须到4S店保养,否则可能会脱保,3年6万公里不给质保,4S有保养记录的

共有条对话 >
yht720 关禁闭 已屏蔽
翼虎
前3保必须到4S店保养,否则可能会脱保,3年6万公里不给质保,4S有保养记录
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56