急!急!急!请教各位前辈指点,4S店一直不交车给我要怎么办?

wjdgh110
0浏览/2016-12-08 00:03
+关注
座标:云南
9月底定车交了定金,1.2T自动精英皓月灰。合同25个工作日提车,每次询问销售员都说快了在路上。今天在次询问告知厂家没车,只能去其他城市调。过两天应该又告诉我调不到,12月31号马上到了坑爹的4儿子。忍无可忍向厂家投诉,明天继续向消费者协会投诉。请教各位前辈,还有什么好招对付4儿子。跪谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友5139410 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
你可以要求4S店退定金,如果4S店不退你可以投诉到消协,投诉到神龙客服,或者在4S店大厅闹,这样4S店肯定会退定金的,而且是全额退款
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Tyoun 关禁闭 已屏蔽
找消协投诉吧
2016-12-08 05:13 回复
共有条对话 >
杭州车友4299959 关禁闭 已屏蔽
走合同啊,退订金
2016-12-08 06:50 回复
共有条对话 >
吴彦祖南漳分祖 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
套路,
2016-12-08 07:12 回复
共有条对话 >
夜月_熊 关禁闭 已屏蔽
不会吧 雪铁龙 还能 碰见这情况, 在你们那卖的不错啊 , 卖的好更应该保证货源了, 碰见个卖的好的地方不容易。
共有条对话 >
lcnhyf1986 关禁闭 已屏蔽
速腾
退定金,赔偿损失
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
看看合同怎么写的吧,但一般都是霸王条款,你违约扣钱,4S总有违约不赔钱的条款在!
共有条对话 >
wjjwlr 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
和4s店谈谈,加送装具话和工时费都是可能的
共有条对话 >
wjdgh110 楼主 关禁闭 已屏蔽

jayvan 2016/12/08 08:06:52 发表在 6楼

看看合同怎么写的吧,但一般都是霸王条款,你违约扣钱,4S总有违约不赔钱的条款在!

是的,就是这样。因厂家生产原因或运输原因推迟交车卖方不承担违约责任。防不胜防!
2016-12-08 09:06 回复
共有条对话 >

夜月_熊 2016/12/08 07:54:29 发表在 4楼

不会吧 雪铁龙 还能 碰见这情况, 在你们那卖的不错啊 , 卖的好更应该保证货源了, 碰见个卖的好的地方不容易。

买车不易,我估计是中了套路!
2016-12-08 09:09 回复
共有条对话 >
北京车友5139410 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
你可以要求4S店退定金,如果4S店不退你可以投诉到消协,投诉到神龙客服,或者在4S店大厅闹,这样4S店肯定会退定金的,而且是全额退款
共有条对话 >
sihai998 关禁闭 已屏蔽
标致307
这个吧,好解决。你去4S不要找这个销售了,直接找领导 很快就协调好的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

sihai998 2016/12/08 09:22:38 发表在 11楼

这个吧,好解决。你去4S不要找这个销售了,直接找领导 很快就协调好的

好的,谢谢!我去试试看!
2016-12-08 09:37 回复
共有条对话 >

一雷惊人 2016/12/08 09:13:32 发表在 10楼

好的,谢谢!
2016-12-08 09:40 回复
共有条对话 >
sky0501 关禁闭 已屏蔽
本人买车合同约定 。晚一天赔偿300元租车费。看谁着急。。。。合同条款很重要
共有条对话 >
sky0501 关禁闭 已屏蔽

wjdgh110 2016/12/08 09:06:38 发表在 8楼

是的,就是这样。因厂家生产原因或运输原因推迟交车卖方不承担违约责任。防不胜防!

请把所有意外考虑进去,然后给个你能保障的时间。写在合同里。
共有条对话 >
yeyeice 关禁闭 已屏蔽
我定车后一周就提车了。
厂家肯定有车,就是四儿子不给你。
共有条对话 >

sky0501 2016/12/08 10:00:56 发表在 14楼

本人买车合同约定 。晚一天赔偿300元租车费。看谁着急。。。。合同条款很重要

是的,没经验。当初这样现在急的就不是我了,谢谢!
2016-12-08 10:44 回复
共有条对话 >
sihai998 关禁闭 已屏蔽
标致307

wjdgh110 2016/12/08 09:37:43 发表在 12楼

好的,谢谢!我去试试看!

共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

wjdgh110 2016/12/08 09:06:38 发表在 8楼

看来遇到同条款啊,我原来定15款1.6t,最后没排产,被拖了半年,没这条得赔我定金1w!
共有条对话 >
超越梦想飞翔 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
再耐心等等吧,12月30号前能买上购置税就行
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56