受不了,这是命吗?

北京车友9669572
0浏览/2017-03-08 16:40
+关注
车子是15年2.0T 智能四驱版,一保前 车子在1400--1500转,有油门震动(脚下踩个手机一样),低速明显很强烈(40--70),车子现在12000公里 问题还是存在,去SSSS店无数次的检查,技术总监告诉我说,全系2.0T都是这个毛病,说是由共振点,然后去咨询现代客服,客服说没有任何共振点的通知和备案,回去继续和SSSS店沟通,说客服都不说实话,技术查了这么多次都没有任何问题,电脑也显示不出故障。第二点、现在车子在40-60的速度中,不踩油门和刹车,车子在降速中会出现 转速表从1500转降到1000转,然后自己生到1500转,车子有点刹车然后又开始加速感觉(没有任何油门和刹车的动作),然后SSSS店说正常,在怠速行驶的时候,说电脑会自动升降档,我觉得是扯淡,我开了这么长了 一直都没有出现过,现在出现了 又和我说是全系都这样,真是陶醉了,车友们看看,帮我看下,哪里出现问题了呢!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

镇江车友1151376 关禁闭 已屏蔽
档位区间逻辑设置不合理,导致拖档油门震动,换挡转速起伏大,都一样,就这么简单,无解,别那么纠结,别强迫症,不影响正常驾驶没有安全隐患就行,实际上各品牌车在变速箱设置上都不能做到完美,有的表现在低速有的高速,有的顿挫有的在某个区间加速无力,现在很多八速九速的变速箱要平顺的多。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友9669572 楼主 关禁闭 已屏蔽
坐等 坐等~~~!!!
2017-03-08 16:52 回复
共有条对话 >
档位区间逻辑设置不合理,导致拖档油门震动,换挡转速起伏大,都一样,就这么简单,无解,别那么纠结,别强迫症,不影响正常驾驶没有安全隐患就行,实际上各品牌车在变速箱设置上都不能做到完美,有的表现在低速有的高速,有的顿挫有的在某个区间加速无力,现在很多八速九速的变速箱要平顺的多。
2017-03-08 17:03 回复
共有条对话 >
黔南布依族苗族自治州车友1659188 关禁闭 已屏蔽
胜达
负责任的告诉你,真是通病..1500转油门共振,是因为拖档,可以尝试切入手动档降一个档..怠速在平路或者稍微有点下坡路行驶确实会一耸一耸的,也是因为自动加减挡的关系..还有个通病就是方向卡顿,没出现只是时间问题,久了你就会发现了...不说我黑车,我到是无所谓,反正都是开嘛,哈哈..只是觉得北现的态度令人寒心,这些通病居然说没有备案..
2017-03-08 17:08 回复
共有条对话 >

爱玩胜达 2017/03/08 17:03:21 发表在 板凳

真的事这样。我都不想再去SSSS店 维修了半天 什么作用都不起,免费换了4个喷油嘴,清洗节气门,电脑检测,刷码,任何缓解都没有,主要是问题不知道在哪里,真实烦了 但是开来 很是闹心, 震动, 自己降转速生转速,一撮一撮的 哥们的车一点事没有, 唉 、同样是新胜达 差距怎么这么大呢
2017-03-08 17:09 回复
共有条对话 >

汽车人丶小新 2017/03/08 17:09:48 发表在 4楼

真的事这样。我都不想再去SSSS店 维修了半天 什么作用都不起,免费换了4个喷油嘴,清洗节气门,电脑检测,刷码,任何缓解都没有,主要是问题不知道在哪里,真实烦了 但是开来 很是闹心, 震动, 自己降转速生转速,一撮一撮的 哥们的车一点事没有, 唉 、同样是新胜达 差距怎么这么大呢

你说的这个问题同排量的都会有,只是你哥们感觉不明显,你有轻微强迫症而已。
共有条对话 >

麻辣隔壁_ 2017/03/08 17:08:47 发表在 地板

负责任的告诉你,真是通病..1500转油门共振,是因为拖档,可以尝试切入手动档降一个档..怠速在平路或者稍微有点下坡路行驶确实会一耸一耸的,也是因为自动加减挡的关系..还有个通病就是方向卡顿,没出现只是时间问题,久了你就会发现了...不说我黑车,我到是无所谓,反正都是开嘛,哈哈..只是觉得北现的态度令人寒心,这些通病居然说没有备案..

行驶却是没有问题,就是开这太闹心了, SSSS店没有任何解释,我现在也是放着一颗行驶中不影响开就好了,但是闹心闹心- - - ~!!!!!哈哈
2017-03-08 17:13 回复
共有条对话 >

爱玩胜达 2017/03/08 17:12:58 发表在 5楼

你说的这个问题同排量的都会有,只是你哥们感觉不明显,你有轻微强迫症而已。

有可能 强迫症- -
2017-03-08 17:16 回复
共有条对话 >
chenabao 关禁闭 已屏蔽
胜达
我的也有 这吊车都是一个样
共有条对话 >
北京车友4842776 关禁闭 已屏蔽
胜达
1500转共振换95号的汽油和全合成机油后振感会大幅减弱
共有条对话 >

马上扬鞭 2017/03/08 17:27:58 发表在 9楼

1500转共振换95号的汽油和全合成机油后振感会大幅减弱

换了 没有什么改变
2017-03-08 17:34 回复
共有条对话 >

汽车人丶小新 2017/03/08 17:34:16 发表在 10楼

换了 没有什么改变

在震动区间深踩油门缩短震动时间,或者丢油门悠过去,只能这样了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
张掖车友1892039 关禁闭 已屏蔽
我的也是 忍着开吧!
共有条对话 >
majin12 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我的车在你说的第二点中 从1500掉到1000的区间 还会嗡嗡的响
共有条对话 >
fanye81 关禁闭 已屏蔽
胜达
你不也说了么,车无完车,既然爱他就要爱他的全部,就算共振也要爱!!!!!!!别没事找事了。
共有条对话 >
沈阳车友7541898 关禁闭 已屏蔽
胜达

汽车人丶小新 2017/03/08 16:40:38 发表在 主楼

车子是15年2.0T 智能四驱版,一保前 车子在1400--1500转,有油门震动(脚下踩个手机一样),低速明显很强烈(40--70),车子现在12000公里 问题还是存在,去SSSS店无数次的检查,技术总监告诉我说,全系2.0T都是这个毛病,说是由共振点,然后去咨询现代客服,客服说没有任何共振点的通知和备案,回去继续和SSSS店沟通,说客服都不说实话,技术查了这么多次都没有任何问题,电脑也显示不出故障。第二点、现在车子在40-60的速度中,不踩油门和刹车,车子在降速中会出现 转速表从1500转降到1000转,然后自己生到1500转,车子有点刹车然后又开...

通病!异响!天窗关不上!共振!怠速抖动!这些都经历了!强迫症没办法想各种办法解决,最后没有最后!所以强迫自己接受了!只要想着不出问题就好!不是车黑但是在换车不会在考虑现代了!
共有条对话 >

Reggie海賊團 2017/03/08 19:53:28 发表在 15楼

通病!异响!天窗关不上!共振!怠速抖动!这些都经历了!强迫症没办法想各种办法解决,最后没有最后!所以强迫自己接受了!只要想着不出问题就好!不是车黑但是在换车不会在考虑现代了!

如果有更高端的我还是会考虑,但必须进口的,同价位车相比个人觉得比较值,我个人不追求所谓的BBA。
共有条对话 >
平凡的REN 关禁闭 已屏蔽
胜达
很多车都有的好吧,最近看新E级,挡多了也有。只是有些人不在意,有些人在意,我不觉得哪些车好与不好。我只是觉得自己喜欢就行。
共有条对话 >
太原车友0832292 关禁闭 已屏蔽
胜达
我也是 一样的毛病 忍忍吧 SSSS店没用
共有条对话 >
zxdxqzxdxq 关禁闭 已屏蔽
1500油门踏板是能感觉到共振,不过我感觉比较轻微,不刻意去感受的话,没什么大的影响。倒是这几天早上起来,降下玻璃窗,有很大的玻璃跟橡胶条摩擦的声音,但是多开个六七次后就没那么大声音了。。。感觉玻璃升降式现代通病,我前一辆是起亚福瑞迪,玻璃窗升降不到一年就不灵了...
共有条对话 >

fanye81 2017/03/08 19:07:42 发表在 14楼

你不也说了么,车无完车,既然爱他就要爱他的全部,就算共振也要爱!!!!!!!别没事找事了。

当时写这篇文章时,只是看到论坛中的问题 是油耗啊,异响之类的毛病 可以接受,这个共振真是闹心啊 在脚下随时感觉到
2017-03-08 21:58 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56