请问胜达这款车的质量

一休茶道 沃尔沃XC40
0浏览/2023-08-23 21:16/发布于 广东
+关注
大家好,请问买过的车友对这款车的评价怎样哦,因为有近期想购买两驱尊贵版本这款,看了论坛帖子跟口碑都看不出哦,我自己开的是沃尔沃xc40,想给家里老爸换辆,看过看过多个品牌,也驾驶过大多热销款的车,胜达这款就没开过,路上也很少见到,我们这里的4s店也没现车,麻烦购买过的车友们评价下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

行者无疆v杰v 关禁闭 已屏蔽

质量相当稳定,不注重品牌的,闭眼买。上月刚入手四驱顶配,一个月干到首保,目前相当满意。

2023-08-24 08:20 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

熊孩子靖戈 关禁闭 已屏蔽
合资里最不起眼 质量稳定 保养便宜 底盘操控不如福特 AT变速箱甩美系几条街
关键是颜值一般 品牌一般 不能充面子
2023-08-23 21:54 来自北京 回复
共有条对话 >
旅行家qczj 关禁闭 已屏蔽
胜达
能够接受品牌的情况下,绝对是辆值得购买的家用车!
2023-08-23 23:30 来自四川 回复
共有条对话 >
6823495 关禁闭 已屏蔽
胜达

仅仅是降价后的价格和价值相符。质量正常表现,反正我不满意。楼主可以去看看各类投诉榜

2023-08-23 23:33 来自山东 回复
共有条对话 >
临窗读夜雨 关禁闭 已屏蔽
质量对得起价格
2023-08-24 02:00 来自四川 回复
共有条对话 >
行者无疆v杰v 关禁闭 已屏蔽

质量相当稳定,不注重品牌的,闭眼买。上月刚入手四驱顶配,一个月干到首保,目前相当满意。

2023-08-24 08:20 来自湖南 回复
共有条对话 >
阿路嗯呀 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
中型suv里后排空间最大的了吧,没啥毛病,好开,但也可以看看纯电的
2023-08-24 12:12 来自四川 回复
共有条对话 >
承旭门 关禁闭 已屏蔽
底盘差点,别的没啥问题
2023-08-24 12:58 来自河北 回复
共有条对话 >
一休茶道 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
今天咨询了,这是汽贸给的落地价,感觉价格算中等吧,请问有近期购买同个版本,2023款两驱尊贵LUX的车主,能否麻烦帮我参考下哦,虽然不同城市价格也会不一样,但心里想着还是别差太多吧
2023-08-24 19:20 来自广东 回复
共有条对话 >
昆明车友2193679 关禁闭 已屏蔽
就是外观特别丑,其它都可以
2023-08-25 10:54 来自云南 回复
共有条对话 >
小张小老鼠 关禁闭 已屏蔽
20款胜达,马上满三年,50000公里,屁都没坏过一个,油耗不高,动力足,空间特别大,底盘没有明显的缺陷,换挡平顺!面子?特么20万左右的车要什么面子?你以为你开个20多万的奔驰,别人看不出来?
2023-08-25 10:59 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
funden 关禁闭 已屏蔽
质量肯定是前几的,看看jdpower质量统计
2023-08-25 15:38 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
7csun 关禁闭 已屏蔽

20款目前跑了20000公里,一万多点的时候出现告诉方向盘卡滞,更换了一次方向柱,其他也没啥就是低俗比较肉,油耗也比较高。维修保养的确便宜,当时买车的时候赠送了6年12次的基础保养和8年的延保,后期保养费用很低。

2023-08-26 00:02 来自河北 回复
共有条对话 >
平淡是真7023 关禁闭 已屏蔽
胜达

我的20款2驱plus版本,主要跑长途,21年跑新疆,22年跑川西,23年春跑福建,刚刚8月份从新疆西藏回来,经历过各种气候和路况,车子发挥稳定,之前更换过一对后备箱液压杆,正常保养其他暂时没什么毛病。对车辆改装方面,就是更换了一个铝合金后防撞梁,加装了一个自动启停线,这样电瓶更耐用,雨眉等等。总体稳定和耐用方面不成问题,装配细节上会有不尽人意的地方。

2023-08-26 15:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
晨贤 关禁闭 已屏蔽
5月买的四驱顶配,质量还行,
第一辆车就是现代,开了10年,
不在乎品牌就抓紧买
2023-08-27 12:40 来自泰国 回复
共有条对话 >
海枯石头烂 关禁闭 已屏蔽
23款旅行家两驱精英七座落地18,坐标济南,本月18号刚提车,外观看个人喜好,动力足,空间大,我上下班8km左右,7个红绿灯,油耗11-12,个人感觉性价比很高。
2023-08-27 20:08 来自山东 回复
共有条对话 >
随风而去198888 关禁闭 已屏蔽
胜达
车是好车,奈何生不逢时,油车可以考虑,三年2万公里,综合油耗9.5,最喜欢20款指纹,可惜23款取消了
2023-08-28 00:52 来自四川 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
胜达是一款中型SUV,它的质量和其他品牌的中型SUV相比,表现还是比较不错的。但是,具体评价一款车的质量需要考虑多个方面,例如车辆的耐用性、可靠性、安全性、舒适性等等。

就耐用性和可靠性而言,胜达的表现比较好,因为它的零部件和系统都比较稳定,很少出现故障或损坏。这也意味着保养和维修成本相对较低。

在安全性方面,胜达配备了多项主动和被动安全系统,例如前方预防碰撞系统、车道偏离预警系统等等,可以有效地提高驾驶安全性。

在舒适性方面,胜达的内部空间比较宽敞,座椅舒适,悬挂系统也比较出色,能够很好地吸收路面震动,提高驾驶和乘坐的舒适性。

总体来说,胜达是一款比较不错的中型SUV,但是具体评价还需要考虑个人需求和偏好。如果您想购买这款车,建议您多了解一些具体的车型信息和用户评价,还可以考虑去试驾一下,看看是否符合您的要求。
2023-08-29 12:22 来自美国 回复
共有条对话 >
Lk丶丶丶 关禁闭 已屏蔽
这价格反正我感觉没毛病, 21年提的车。现在没啥毛病
2023-08-29 16:41 来自河南 回复
共有条对话 >
huanghb 关禁闭 已屏蔽

楼主买了吗??我是广州的,也看中这车,一起来广州买呀

2023-08-30 15:39 来自广东 回复
共有条对话 >
li138100 关禁闭 已屏蔽
胜达这款车,搭载的2.0 t+8at的现代自已的黄金动力组合,油耗更低,动力更充沛,质量更稳定,空间相比同级汉兰达、锐界等车型都要大出不少,智能辅助驾驶等安全配置更全面,为出行安全保驾护航,车身钢性大改以前韩国车松散的驾驶感觉,店里优惠也比较大,现在值得入手
2023-08-31 09:27 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56