请问胜达这款车的质量

全部回复 只看楼主

jiustao 关禁闭 已屏蔽
19年5月份买的,应该是最早的一批,到今天为止已经15万多公里,正常易损件更换,其他没什么问题
2023-09-02 01:09 来自湖北 回复
共有条对话 >
涉江采芙蓉 关禁闭 已屏蔽
我朋友的是胜达次顶配,有一天他喝酒了我开他的车送他回家,个人感觉动力不错,2.0T+8AT动力随踩随有,只是油耗高点,市区平均油耗12个油,当然,毕竟不是我的车,所以我开的比较佛系,他的车已经4万2千多公里了,他说出了换机油之外其他的啥都没动过,他自驾去过青海,高海拔地带动力也没有缩水太多,一个来回没有把他仍然路上,总之还算不错,当然,这是我朋友的说法,仅供参考
2023-09-06 01:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
北京车友6307507 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
别问了,北京都下架了。
2023-09-10 11:22 来自北京 回复
共有条对话 >
kpwb 关禁闭 已屏蔽
胜达
看到这么多人评价这车这好,那好的,我他妈是个例吗?
2023-09-10 21:47 来自河北 回复
共有条对话 >
杭州车友7339763 关禁闭 已屏蔽

准备开到老至少8到10年的适合,准备几年换车的不合算,城市道路的油耗太高了。

2023-09-13 12:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
醉了又醒888 关禁闭 已屏蔽
挺不错的,适合家用!质量一如既往的稳!我个人觉得很满意!
2023-09-13 19:08 来自重庆 回复
共有条对话 >
驾驭正义 关禁闭 已屏蔽
我的新胜达2.0T四驱5座16版,开到21万公里,一脚油门发动机爆缸,内部零件脱落,缸体顶烂3个洞,直接报废!更换发电机!你认为新胜达怎么样?
2023-09-18 04:24 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
快乐生活5305 关禁闭 已屏蔽
这车有七座的吗,尤其是232座位的?
目前看着都是六座的。
2023-09-18 09:41 来自河北 回复
共有条对话 >
山谷幽人 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

性价比最高的车。第一辆车是现代,第二辆车也是现代。又便宜又好,质量不输欧美车。最最重要的是这车不娇气,只烧92号油,节省不少。

2023-09-18 10:11 来自安徽 回复
共有条对话 >
kpwb 关禁闭 已屏蔽
胜达
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-20 13:18 来自河北
    共有条对话 >
    小陌陌0321 关禁闭 已屏蔽

都说这车发动机不行 容易爆缸  真的假的

2023-09-22 21:32 来自山东 回复
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    高丽棒子的垃圾车这个舔
    2023-09-30 20:40 来自天津 回复
    共有条对话 >
    apbrtyxobbe 关禁闭 已屏蔽
    我是次顶配,除了满意就是满意
    2023-10-01 03:00 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    落叶寻秋 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    19款第一批问题多点,我换过1.转向蜗杆2.中控镀鉻饰条(镀鉻饰条掉漆)3.尾门电动撑杆4.后三角窗玻璃(镀鉻饰条起泡),都是小问题,机械上没出现问题
    2023-11-11 13:22 来自云南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56