左前大灯泡不亮了,请问13款大灯型号及安装流程

马三VS思域 马自达3
0浏览/2017-02-27 11:52
+关注
请问各位,咱车大灯型号是啥 ?
有没有详细安装流程,图文最好,谢了
另问,只换一个不亮的可以吗?》

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

冷V情 关禁闭 已屏蔽
胜达

马三VS思域 2017/02/28 09:58:23 发表在 7楼

是远近光一体的还是要买2个H7?另外,我是把灯光打到AUTO上,左前透镜里的不亮,右面的亮,这个就是近光吧?

每个灯都是单独的,坏一个就买一个就行了,确定好自己的那个灯是卤素还是氙气,看另外一边,发黄卤素,白氙气。卤素灯泡又不贵十几块钱二十几块钱,换俩也行,自己上优酷看看教学视频,再不会就只能找人了,还有13款胜达的雨刷应该是26/14,京东都给你写着呢,生活在于发现
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

厦门车友5047573 关禁闭 已屏蔽
胜达
要先知道是近光还是远光.然后去翻看说明书.然后买灯泡.然后前盖板打开.然后旋开灯后盖.然后按下弹簧拿旧灯泡.然后装进去.
2017-02-27 12:56 回复
共有条对话 >
厦门车友5047573 关禁闭 已屏蔽
胜达
这是15款的设计我的灯泡型号.你要去看你的说明书.论讨里很多换灯的帖子
2017-02-27 12:57 回复
共有条对话 >
马三VS思域 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3

zb8438825 2017/02/27 12:56:54 发表在 沙发

要先知道是近光还是远光.然后去翻看说明书.然后买灯泡.然后前盖板打开.然后旋开灯后盖.然后按下弹簧拿旧灯泡.然后装进去.

晕,还不一样啊?

需要自己拆车看吗
2017-02-27 15:00 回复
共有条对话 >
马自达3

zb8438825 2017/02/27 12:57:50 发表在 板凳

这是15款的设计我的灯泡型号.你要去看你的说明书.论讨里很多换灯的帖子

恩,谢谢
2017-02-27 15:01 回复
共有条对话 >
银川车友2035742 关禁闭 已屏蔽
胜达
二话不说,去售后啊
共有条对话 >
冷V情 关禁闭 已屏蔽
胜达
13,15款的卤素近光远光都是H7。17款的卤素近光远光是HB3
共有条对话 >
马自达3

冷V情 2017/02/27 22:14:42 发表在 6楼

13,15款的卤素近光远光都是H7。17款的卤素近光远光是HB3

是远近光一体的还是要买2个H7?

另外,我是把灯光打到AUTO上,左前透镜里的不亮,右面的亮,这个就是近光吧?
2017-02-28 09:58 回复
共有条对话 >
马自达3

阿宝先生6 2017/02/27 16:47:57 发表在 5楼

二话不说,去售后啊

4S特别垃圾 上次问雨刷尺寸,告诉我不知道,我们只更换原厂的,尺寸不知道,我去

这次也一样,只告诉我可以更换,型号不知道
2017-02-28 09:59 回复
共有条对话 >
银川车友2035742 关禁闭 已屏蔽
胜达

马三VS思域 2017/02/28 09:59:28 发表在 8楼

4S特别垃圾 上次问雨刷尺寸,告诉我不知道,我们只更换原厂的,尺寸不知道,我去这次也一样,只告诉我可以更换,型号不知道

打电话投诉!!!
共有条对话 >
冷V情 关禁闭 已屏蔽
胜达

马三VS思域 2017/02/28 09:58:23 发表在 7楼

是远近光一体的还是要买2个H7?另外,我是把灯光打到AUTO上,左前透镜里的不亮,右面的亮,这个就是近光吧?

每个灯都是单独的,坏一个就买一个就行了,确定好自己的那个灯是卤素还是氙气,看另外一边,发黄卤素,白氙气。卤素灯泡又不贵十几块钱二十几块钱,换俩也行,自己上优酷看看教学视频,再不会就只能找人了,还有13款胜达的雨刷应该是26/14,京东都给你写着呢,生活在于发现
共有条对话 >
马自达3

冷V情 2017/03/01 00:07:40 发表在 10楼

好的,谢谢

灯泡不是仙灯,就是普通的,我准备周末试试
2017-03-01 10:19 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56