昂科旗和胜达怎么选?

铁汉柔情0516
0浏览/2023-10-09 17:36/发布于 江苏
+关注
家里经典福克斯手动挡开了快10年了才跑6.8万公里,依然很好用,操控也很好!家里四口人,父母年龄大了有时在一起住,加上父母就六口人了,有时候一起出去,五座车就不符合要求了。想换个六七座的车,看了库斯图,感觉安全性及外观、底盘质感不如胜达,就是空间 舒适性比胜达好!也看了昂科旗,做工和静音及品牌比胜达好,空间也比较大,不知道怎么选?朋友们有对比过的吗?谢谢🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

rush1982 关禁闭 已屏蔽

不是一个价位的车啊,不过昂科旗空间也不能说比胜达大,昂科旗是外壳大,空间小的典型美系车。。

2023-10-11 20:16 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

最后一抹温柔2014 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

有钱昂科旗,胜达拿头比?

2023-10-09 23:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
花海一号u 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

贵的好啊 一分钱一分货

2023-10-10 09:32 来自重庆 回复
共有条对话 >
生活让我坚强 关禁闭 已屏蔽

当然是胜达啊

2023-10-10 11:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
兰州车友8405506 关禁闭 已屏蔽
昂科旗论坛去看看吧,最近出了很多质量通病。我和同事一起买车,他选的昂科旗 我选的胜达。只能说他后悔了 家用皮实稳定性上讲 胜达还是好一点。
2023-10-11 11:09 来自山东 回复
共有条对话 >
一花一菩提 关禁闭 已屏蔽
翼搏

可以看一下我的这个帖子。

2023-10-11 15:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
ytsunwj 关禁闭 已屏蔽
就说一件事,昂科旗有批次b 柱开焊,作为通用的旗舰车就这个质量,可想而知通用有多差
2023-10-11 18:49 来自山东 回复
共有条对话 >
rush1982 关禁闭 已屏蔽

不是一个价位的车啊,不过昂科旗空间也不能说比胜达大,昂科旗是外壳大,空间小的典型美系车。。

2023-10-11 20:16 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
谈笑间123 关禁闭 已屏蔽
睿骋
外观我觉得昂科旗好看,空间差不多,性价比胜达胜出
2023-10-11 20:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
A天行健Aand 关禁闭 已屏蔽
个人意见,如果条件允许,尽量上昂科旗。
2023-10-11 21:53 来自天津 回复
共有条对话 >
巡行2011 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
通用毛病太多,科鲁兹已经将我劝退。
2023-10-11 22:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
xiaohuaslh 关禁闭 已屏蔽
胜达

我买车的时候也考虑了昂科旗、开拓者,看到昂科旗那是质量问题挺多,特别是B柱那的,另外最好去体验一下,昂科旗外面看着大,里面空间觉得没有圣达大。

2023-10-13 11:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
感觉很好吧 关禁闭 已屏蔽
库斯图便宜又家用
2023-10-14 14:09 来自广东 回复
共有条对话 >
cqxjb 关禁闭 已屏蔽

你跑的公里数太少,没必要换车,建议继续开,或者买个二手昂科旗或胜达。

2023-10-16 15:06 来自重庆 回复
共有条对话 >
打领带的猫 关禁闭 已屏蔽

毕竟昂科旗是中大型SUV,而胜达是中型SUV,价格上就没有可比性,不过昂科旗车比较厚重,所以内部空间并不算大

2023-11-09 10:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56