360拆的严重吗?各位车友

jsyang159753
0浏览/2017-02-17 07:01
+关注
各位车友我想加装360,不知道拆车拆的严重不严重,不想把车拆的五零八散的不忍心啊!还有360都有什么功能,前摄像头能当行车记录仪用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
也不是拆得很严重,两个后视镜拆下来钻孔安装,前面和后面要走线安装所以要拆一点,中控需要拆。360主要是起辅助作用,能在中控屏幕那看到你整个车和周边环境的位置,对各方位的停车和行驶都有很直观的辅助作用。前摄像头无法兼容行车记录仪使用。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jsyang159753 楼主 关禁闭 已屏蔽

我在明秀东路 2017/02/17 07:33:37 发表在 沙发

也不是拆得很严重,两个后视镜拆下来钻孔安装,前面和后面要走线安装所以要拆一点,中控需要拆。360主要是起辅助作用,能在中控屏幕那看到你整个车和周边环境的位置,对各方位的停车和行驶都有很直观的辅助作用。前摄像头无法兼容行车记录仪使用。

内饰拆的严重严重吗?360行车中也可以用吗?
2017-02-17 08:01 回复
共有条对话 >
宝骏630

jsyang159753 2017/02/17 08:01:05 发表在 板凳

内饰拆的严重严重吗?360行车中也可以用吗?

内饰就拆一个中控而已,360行车中是可以切换使用的
2017-02-17 08:07 回复
共有条对话 >

我在明秀东路 2017/02/17 08:07:35 发表在 地板

内饰就拆一个中控而已,360行车中是可以切换使用的

行谢谢了
2017-02-17 08:23 回复
共有条对话 >
宝骏630

jsyang159753 2017/02/17 08:23:49 发表在 4楼

行谢谢了

共有条对话 >
落十一在石 关禁闭 已屏蔽
胜达
拆的很严重,技工容易划伤中控内饰。做好心里预期
共有条对话 >

butterflier 2017/02/17 10:06:34 发表在 6楼

拆的很严重,技工容易划伤中控内饰。做好心里预期

就是在纠结啊要不要装心疼啊!装那个行车记录仪前后的拆不拆
2017-02-17 11:13 回复
共有条对话 >
落十一在石 关禁闭 已屏蔽
胜达

jsyang159753 2017/02/17 11:13:32 发表在 7楼

就是在纠结啊要不要装心疼啊!装那个行车记录仪前后的拆不拆

耳朵拆开 ,中控拆开,门走线也要拆开。我的中控有划痕,新车心疼。不过确实实用 除非你一直看着他们干活,一个人干的话要从早到晚。2人也要大半天
共有条对话 >
海洋之心999 关禁闭 已屏蔽
胜达
自己装的,装之前感觉很难,装好也就那样,自己拆的比较仔细,没留下什么痕迹,我的前后左右摄像头都可以行车记录,两个耳朵也没有打孔,装的专车专用的,要换后视镜的中框,需要拆折叠电机(这个开始没找对方法,用了很长时间
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56