现在入手可以吗?

心想事陈9210
0浏览/2023-12-06 22:11/发布于 山东
+关注
现在入手23款还是再等等24新款呢?纠结啊,销售说新款上市23款肯定会大降价,唉,选择性困难症啊,有大哥们给分析分析么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

盛京 关禁闭 已屏蔽
冲着实惠,性价比,大哥下手23款。
如果不差钱,官人不妨在等一等。
2023-12-07 00:48 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

行者无疆v杰v 关禁闭 已屏蔽

单从产品来说,肯定是买新不买旧。但作为23款车主来说,我反而更喜欢现在秀气一点的造型,功能、配置日常生活来用已经很好了,很多配置多了也用不了几回。胜达就是一款务实、省心、性价比高的家用车,预算充足、对品牌调性有需求,直接上BBA,也不用过多纠结,使用感受确实会不一样,讲到底就是需求与钱包。

2023-12-07 08:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
感觉很好吧 关禁闭 已屏蔽
买新
2023-12-07 09:50 来自广东 回复
共有条对话 >
温柔一刀0532 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
肯定会降价 不急就等等
2023-12-07 11:46 来自四川 回复
共有条对话 >
夢魚 关禁闭 已屏蔽
胜达

各店的库存车基本都是6座精英版,这个版本再等等可能会甩卖,如果要高版本或者7座的就别等了,这些版本都是订单生产,4S没库存,优惠估计不会变大。

2023-12-07 11:58 来自甘肃 回复
共有条对话 >
xlp_007 关禁闭 已屏蔽
智跑

大降价能多少落地?精英15落地嘛?

2023-12-07 13:30 来自山东 回复
共有条对话 >
打领带的猫 关禁闭 已屏蔽

现款是最好的,各种性价比也是最高的,起码三大件没有减配什么的,等下一代上市了,就不好说了,还是买车趁早

共有条对话 >
走出学校得梦车族 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
买新款得后年6月底或者下半年,明年优惠还不大
2023-12-07 15:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
32pkudxt 关禁闭 已屏蔽
创酷
23款现在估计也没实车
2023-12-07 18:50 来自重庆 回复
共有条对话 >
ZRangbin 关禁闭 已屏蔽
据说现在23款都没多少库存了。
2023-12-07 19:00 来自四川 回复
共有条对话 >
Y808F 关禁闭 已屏蔽

最近提出的多少钱有知道的嘛,咨询了说都没有现车

2023-12-07 20:37 来自天津 回复
共有条对话 >
西安车友0729412 关禁闭 已屏蔽
就等明年上新款买老款呢,估计优惠最少得七万起,这么大的车十五六万,还要什么crv,荣放
2023-12-07 22:51 来自陕西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
空篓大师 关禁闭 已屏蔽

其实我有点不同的看法,第五代胜达上市并不意味着2023款必定大降,因为4代胜达基本上是按订单生产,完全没有库存压力,也就不存在消库存给第五代让道一说。

单从外观上来选,我更喜欢第4代。纯个人喜好,不强迫他人接受我的观点,也不接受他人对我审美的指责。

2023-12-08 18:22 来自湖南 回复
共有条对话 >
桂A灰骏 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我在等第五代胜达1.6T混动版
2023-12-09 19:42 来自广西 回复
共有条对话 >
小果汁儿 关禁闭 已屏蔽

实实在在的用车,不考虑花哨的配置的话老款肯定更实惠。混动省的油钱肯定没有新老款的差价多。

2023-12-10 19:13 来自天津 回复
共有条对话 >
楚楚猫 关禁闭 已屏蔽
胜达经典

我的新胜达老车能不开就不开,现在大多开电车,电车老婆开为主

2023-12-10 19:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
郑州车友3314605 关禁闭 已屏蔽
新款啥时候上市啊?
2023-12-27 11:30 来自河南 回复
共有条对话 >
amw89xcq7 关禁闭 已屏蔽

肯定会打降价的

2023-12-29 08:12 来自陕西 回复
共有条对话 >
车友zpr 关禁闭 已屏蔽

想好了,新款只有双离合木有AT变速箱哦,好像现代的双离合只有干式的

2023-12-29 08:35 来自四川 回复
共有条对话 >
Freddy龙 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

现代的车子,基本上都是接单生产,库存很少,毕竟卖得也不好。幅度应该会有,但估计不会太大,如果只为了多出来的1~2万块钱的优惠,我觉得新款会更有吸引力一点。

2023-12-29 09:24 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56