在线等,望高人指点

hassanzhou
0浏览/2017-02-04 22:12
+关注
发动机灯亮,故障代码P068A,怎么样才能解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hassanzhou 楼主 关禁闭 已屏蔽
没大神吗
2017-02-04 22:15 回复
共有条对话 >
恶梦降临 关禁闭 已屏蔽
昂科威
检查机油以及齿轮油
2017-02-04 22:21 回复
共有条对话 >

恶梦降临 2017/02/04 22:21:17 发表在 板凳

检查机油以及齿轮油

才做过保养不到一千公里
2017-02-04 22:33 回复
共有条对话 >
bill_huo2000 关禁闭 已屏蔽
不是提示电源继电器断电吗?若不是很旧的车,估计电路部分有故障吧
共有条对话 >
江门车友1057237 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    gylxp 关禁闭 已屏蔽
    Passat领驭
    冬季北方地区很容易出现这种现象,我的车是2013年的,保期内4S换了两次,今年出保后又出现了,气温高或车热后就没了,看你的里程还没出保,找4S解决。
    共有条对话 >

gylxp 2017/02/06 12:24:46 发表在 6楼

冬季北方地区很容易出现这种现象,我的车是2013年的,保期内4S换了两次,今年出保后又出现了,气温高或车热后就没了,看你的里程还没出保,找4S解决。

你好,你说换了两次,都换的什么部件,能详细说一下吗
    2017-02-06 15:15 回复
    共有条对话 >
    寄情在路上 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    一定要4S店解决去,去之后把他们还能训一下,你这是新车啊,找你的销售一切让他安排搞定
    共有条对话 >
    wqdals2010 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

wyj197200 2017/02/06 17:17:20 发表在 8楼

一定要4S店解决去,去之后把他们还能训一下,你这是新车啊,找你的销售一切让他安排搞定

据4S说我的销售代表休产假去了:我买车的那年她卖了一年的翼虎、年底兑现提成奖小姑娘也买了辆翼虎就带着新翼虎做嫁妆结婚了
    共有条对话 >
    寄情在路上 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

wqdals2010 2017/02/06 17:22:20 发表在 9楼

据4S说我的销售代表休产假去了:我买车的那年她卖了一年的翼虎、年底兑现提成奖小姑娘也买了辆翼虎就带着新翼虎做嫁妆结婚了

牛逼,那任意找个接待都可以的,如果服务不好直接找维修部经理,给他发个脾气他也的好好听着。
    共有条对话 >
    舍_不得 关禁闭 已屏蔽
    这个问题有点专业,不太懂
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    gylxp 关禁闭 已屏蔽
    Passat领驭

hassanzhou 2017/02/06 15:15:48 发表在 7楼

你好,你说换了两次,都换的什么部件,能详细说一下吗

我也不太懂,据车友们说,好像是什么旁通阀或者感应塞之类的。
    共有条对话 >
    白云119 关禁闭 已屏蔽
    你好,,我的车子也跟你的一样,P068a故障码。请问问题解决了吗?
    共有条对话 >
    vanizon 关禁闭 已屏蔽
    哥们 我也出了这个报警 请问最后是怎么解决的啊???
    共有条对话 >
    源哥翼虎 关禁闭 已屏蔽

hassanzhou 2017/02/04 22:12:49 发表在 主楼

发动机灯亮,故障代码P068A,怎么样才能解决

我的也是这样,4S店换了旁通阀,搞掂。属于召回,不用钱。我的是13款1.6T
    共有条对话 >
    yht720 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    发动机模块问题,去4S吧 彻底解决
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56