管理帮删帖谢谢

混世魔王Han
0浏览/2017-02-18 19:12
+关注
管理帮删帖谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

_Rexall_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
新车30,老车40!夏季天热可以40,冬季30!比较好!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天津车友3831010 关禁闭 已屏蔽
说明书是30,去4S做保养用的是40的油,所以…你高兴就好
2017-02-18 19:18 回复
共有条对话 >
不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
40比30粘稠 油耗是比30高一点
2017-02-18 20:21 回复
共有条对话 >
阳光下的清晨 关禁闭 已屏蔽
长安之星
40的好点,在发动机高温状态下能更好的保护发动机
2017-02-18 20:23 回复
共有条对话 >
混世魔王Han 楼主 关禁闭 已屏蔽

阳光下的清晨 2017/02/18 20:23:48 发表在 地板

30怎么样呢,我以前40
2017-02-18 20:26 回复
共有条对话 >
不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

阳光下的清晨 2017/02/18 20:23:48 发表在 地板

30 40各有自身优势 30低温启动比较好尤其北方冬季天气 用30对冷车启动比40有优势
共有条对话 >
临沂车友1204935 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
40的冬天用太粘了加油门就感觉有劲使不出的感觉
共有条对话 >
_Rexall_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
新车30,老车40!夏季天热可以40,冬季30!比较好!
共有条对话 >
重庆车友1703843 关禁闭 已屏蔽
7楼正解,而日系发动机用20的,这是因为国产发动机精密度比日本的低,必须用连度高的机油去密封气缸。加油中国!
共有条对话 >
随风马丁 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

鲜鱼美 2017/02/19 08:54:36 发表在 8楼

7楼正解,而日系发动机用20的,这是因为国产发动机精密度比日本的低,必须用连度高的机油去密封气缸。加油中国!

我怎么看不到7楼的回帖?
共有条对话 >
重庆车友1703843 关禁闭 已屏蔽

随风马丁 2017/02/19 12:51:05 发表在 9楼

我怎么看不到7楼的回帖?

你刷新看看
共有条对话 >
达州车友2080812 关禁闭 已屏蔽
别在意30.40这车要求没那么高.
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
达州车友2080812 关禁闭 已屏蔽
不缺机油,不是假的就行.売牌,美浮也好不到那去.几万的车别和几十万的比.
共有条对话 >
JIANG龙的传人 关禁闭 已屏蔽
5/30嘉实多金嘉护
共有条对话 >
夏天来了吧 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
30就行,40费油
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56