近光灯不亮,求解

berder
0浏览/2023-12-14 22:49/发布于 湖南
+关注
昨天开车貌似闻到烧焦的味道,今天晚上出门发现近光灯不亮了,仪表盘正常,这个是灯坏了还是线路问题
感觉灯坏的几率不高,要坏也不可能同时2个都坏吧,线路问题维修大概多少钱
另外想换LED灯,现在晚上开车一堆真眼瞎烦的一批,换led灯大概需要多少钱,还需要换其他东西吗,大小灯都换,有什么推荐的,最好是亮度高的那种
另外有没有谁可以拍一个仪表盘近光灯打开状态的照片,我的车应该是17款吧,不太记得了。。。我怎么感觉没有近光灯这个现实标志

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

valdez7 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

LED也就那样,感觉想亮堂还得是氙气大灯,效果真的棒!

2023-12-15 09:33 来自陕西 回复
共有条对话 >
西安车友7186 关禁闭 已屏蔽
淘宝上买个灯换一换试试看
2023-12-15 11:54 来自陕西 回复
共有条对话 >
berder 楼主 关禁闭 已屏蔽

其实个人晚上开车市区有没有灯也无所谓,有示廓灯就足够了,可是毕竟不是个事,总有那种睁眼瞎

换灯也是想闪对面,被晃多了多少心烦,要换就换亮度高的,我们这交警也不抓这个,烦的一批

2023-12-19 11:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
berder 楼主 关禁闭 已屏蔽

灯换了,近远都是75W的LED灯,晚上看效果了

找了个汽修店,650外带一对雨刮,没讲价也没问,只要弄好就行,晚上试效果了

PS:2个近光是烧掉的,这是我没想到的,居然同步坏,估计是短路啥的吧,反正里面都断了

2023-12-25 17:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
汕头金人辉 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
别的不知道, 17 款近光灯有啊,在夜行灯旁边就是
2023-12-27 01:26 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56