同志们帮我看看这是什么问题呢?

逸延用车 长安CS35
0浏览/2017-01-26 21:09
+关注
上次自己改的氙气灯,但是左边的始终又问题,和右边的灯没有在同一条线上,有没有懂的帮我看看是怎么回事呢?怎么调整呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

金属撕裂者 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

逸延选车 2017/01/26 21:43:43 发表在 4楼

右边都没有问题,过了年去调一调,看得不得行!明天先换成原车灯泡!

35的灯泡座,左边的尤其不好安装, 那边东西多, 挡住了灯泡的安装口, 我装的时候老费劲了。
你回头看看吧。 无非那2个原因
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长安CS35
左边的肯定没装好, 你灯泡装的歪了吧?
2017-01-26 21:19 回复
共有条对话 >
逸延用车 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

金属撕裂者 2017/01/26 21:19:38 发表在 沙发

没有,我看了装好了的。
2017-01-26 21:36 回复
共有条对话 >
长安CS35

逸延选车 2017/01/26 21:36:15 发表在 板凳

没有,我看了装好了的。

那可能吗?你又没换透镜, 只换一个灯泡, 除了撞歪了,就是灯泡有问题。 无非这2样。 我也是这么换的
2017-01-26 21:38 回复
共有条对话 >
长安CS35

金属撕裂者 2017/01/26 21:19:38 发表在 沙发

右边都没有问题,过了年去调一调,看得不得行!明天先换成原车灯泡!
2017-01-26 21:43 回复
共有条对话 >
长安CS35

逸延选车 2017/01/26 21:43:43 发表在 4楼

35的灯泡座,左边的尤其不好安装, 那边东西多, 挡住了灯泡的安装口, 我装的时候老费劲了。
你回头看看吧。 无非那2个原因
共有条对话 >
长安CS35

金属撕裂者 2017/01/26 21:49:02 发表在 5楼

35的灯泡座,左边的尤其不好安装, 那边东西多, 挡住了灯泡的安装口, 我装的时候老费劲了。你回头看看吧。 无非那2个原因

好的,谢谢!
2017-01-26 21:58 回复
共有条对话 >
蒼穹霸主 关禁闭 已屏蔽
不是左边的要低一点吗?
共有条对话 >
零空头 关禁闭 已屏蔽
是装歪了,灯泡后面有一个角是不一样的,要对齐才行,我也出现过这样,后来修车师傅帮搞定。
共有条对话 >
阳光下的清晨 关禁闭 已屏蔽
长安之星
这个是正常的,35大灯设计就是左边比右边低的,为保护对面车道的司机
共有条对话 >
春风十里不如你326 关禁闭 已屏蔽
怎么一个暗了呢。我的是这样的。
共有条对话 >
随风马丁 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
左边那个稍微装高了点,可以叫4S调下上下高度调节的螺丝就可以了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安CS35

随风马丁 2017/01/27 10:36:00 发表在 11楼

左边那个稍微装高了点,可以叫4S调下上下高度调节的螺丝就可以了。

好的,过完年去找4s调一下
2017-01-27 16:09 回复
共有条对话 >
长安CS35

随风马丁 2017/01/27 10:36:00 发表在 11楼

暂时已经换回原车灯泡
2017-01-27 16:09 回复
共有条对话 >
长安CS35
找到原因了,我的大灯钢丝卡扣下面那个松了,只有年后去4s调一下了,
2017-01-27 21:53 回复
共有条对话 >
xuewenpp 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
这是新的设计方案 左边比右边低一点,为了是不慌对象车到的车
共有条对话 >
长安CS35

xuewenpp 2017/01/28 20:22:05 发表在 15楼

这是新的设计方案 左边比右边低一点,为了是不慌对象车到的车

我发现是我钢丝卡扣下面那根松了
2017-01-28 20:36 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56