请教:——为什么35车身颜色,大家都选择的是白色的?

点与线 长安CS35
0浏览/2017-01-24 14:51
+关注
 看了35车友的座驾,绝大多数车身颜色大家都选的是白色。
是因这款车的造型,选白色的好看?
还是购车时4S店里没有其它颜色的现车可选?
还是因白色耐脏,不用总洗车?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
白色显大 好看 最安全的颜色
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

点与线 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

很少看见,黑色,梦蓝灰色,的35,那位车友是上述车身颜色的,请上图欣赏!

2017-01-24 14:56 回复
共有条对话 >
Tianeric 关禁闭 已屏蔽

点与线 2017/01/24 14:56:34 发表在 板凳

很少看见,黑色,蓝色,棕色,灰色的35,那位车友是上述车身颜色的,请上图欣赏! 

没见过蓝色和棕色的。白色最多,其次是红色。家附近有一哥们选黑色的,太少见了。
2017-01-24 15:00 回复
共有条对话 >
liu_yun123021 关禁闭 已屏蔽
我也是白色,不耐脏。当时准备买红色,销售说白色安全
共有条对话 >
长安CS35

不温不火零度 2017/01/24 14:55:45 发表在 沙发

白色显大 好看 最安全的颜色

不错,白色是最安全的颜色,还耐灰,特别是在夜晚和雨天安全系数高。另外,小型车如果是黑色的,显得车体更小了。 但我还是喜欢深颜色的。
2017-01-24 15:05 回复
共有条对话 >
长安CS35

liu_yun123021 2017/01/24 15:03:34 发表在 4楼

我也是白色,不耐脏。当时准备买红色,销售说白色安全

35的红色还是很正的,白色车大街上遍地都是,还晃眼!
2017-01-24 15:13 回复
共有条对话 >
HZ似水流年 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
我是红色的
共有条对话 >
长安CS35

HZ似水流年 2017/01/24 16:37:31 发表在 7楼

我是红色的

红色的也不错,没见过黑色和咖啡金色的。
2017-01-25 10:53 回复
共有条对话 >
ivon920 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
今年流行白色
共有条对话 >
重庆车友1703843 关禁闭 已屏蔽
红色最好,雾天远远的就能看见,不变色
共有条对话 >
精雕广告 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
卖车的都跟你说白色好,那是因为白漆成本低
共有条对话 >
武汉车友1487176 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    长安CS35

汉北刘郎 2017/01/25 12:01:13 发表在 12楼

回复被删除。
    我只知道白色的量多,为什么白色质量要好呀?
    2017-01-25 12:44 回复
    共有条对话 >
    湛江车友6359242 关禁闭 已屏蔽
    白色是膨胀色,显得大一圈,也是安全色,容易跳进眼帘。小三的白色是珍珠白金属漆。
    共有条对话 >
    xjnhxw 关禁闭 已屏蔽

点与线 2017/01/24 14:51:31 发表在 主楼

看了35车友的座驾,绝大多数车身颜色大家都选的是白色。是因这款车的造型,选白色的好看?还是购车时4S店里没有其它颜色的现车可选?还是因白色耐脏,不用总洗车?

我是给老婆定的红的后来一直没等到红的就提了自豪白的,白的好看是好看了但也有烦人的地方门上黑点太明显,同样家里那辆墨绿色就看不出来
    共有条对话 >
    wuchu 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    本来定的是星河银,等了好久没货,没办法勉强改了白色。但现在看来也很不错。
    共有条对话 >
    ROFOR 关禁闭 已屏蔽
    我们这里有一辆银色的,什么时候拍照发上来。
    共有条对话 >
    爱车一族cs35 关禁闭 已屏蔽
    颜色跟车的外观有一定的关系,35白色的显的协调,好看,宝马黑的没有白的好看,而奥迪却是黑的好看
    共有条对话 >
    石家庄车友2740278 关禁闭 已屏蔽

点与线 2017/01/25 10:53:44 发表在 8楼

红色的也不错,没见过黑色和咖啡金色的。

我是咖啡色的
    共有条对话 >
    长安CS35

ROFOR 2017/01/25 21:09:42 发表在 17楼

我们这里有一辆银色的,什么时候拍照发上来。

2017-01-26 15:47 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56