请教:——为什么35车身颜色,大家都选择的是白色的?

全部回复 只看楼主

点与线 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

wuchu 2017/01/25 15:46:37 发表在 16楼

本来定的是星河银,等了好久没货,没办法勉强改了白色。但现在看来也很不错。

35要是黑的显得更小了,咖啡金色不整(偏灰)蓝色又太艳了,梦蓝灰这色从来就没见过。所以,白色,红色,银灰应该都不错。
2017-01-26 15:51 回复
共有条对话 >
洛阳车友8032629 关禁闭 已屏蔽
我想要红色的,儿子说需要订,我就没买
共有条对话 >
零空头 关禁闭 已屏蔽
我是咖啡色的,耐脏。
共有条对话 >
北京车友1911762 关禁闭 已屏蔽

xjnhxw 2017/01/25 15:36:57 发表在 15楼

我是给老婆定的红的后来一直没等到红的就提了自豪白的,白的好看是好看了但也有烦人的地方门上黑点太明显,同样家里那辆墨绿色就看不出来

我老婆挑的白色,显亮。
共有条对话 >
mimg888 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

点与线 2017/01/25 10:53:44 发表在 8楼

红色的也不错,没见过黑色和咖啡金色的。

我咖啡金的
共有条对话 >
长安CS35

mimg888 2017/01/27 08:34:38 发表在 25楼

我咖啡金的

苏州还下这么大雪?东北吧。
2017-01-28 15:06 回复
共有条对话 >
我爱两个5 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
咖啡金耐脏,个人爱好,这颜色较稳重成熟吧!
共有条对话 >
长安CS35

35我爱 2017/01/28 20:47:39 发表在 27楼

咖啡金耐脏,个人爱好,这颜色较稳重成熟吧!

兄好,咖啡金色,的确耐脏,但是车身颜色说灰不灰,说棕不棕,很是纠结。
下面图片,有灯光,日光,不知那个是真正的咖啡色原色?(要是像第一张,4S店拍的这种颜色就好了!)

2017-01-28 23:41 回复
共有条对话 >
雨夜8074 关禁闭 已屏蔽
我的也是咖啡金色的,不同的光线,会出现不同的视角差!我女儿说是灰色的!
共有条对话 >
长安CS35

雨夜丨狂魔 2017/01/29 00:04:05 发表在 29楼

我的也是咖啡金色的,不同的光线,会出现不同的视角差!我女儿说是灰色的!

还是灰色多点,棕色太少了,最好是深卡其色就漂亮了!

2017-01-29 07:58 回复
共有条对话 >
我爱两个5 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

点与线 2017/01/28 23:41:20 发表在 28楼

兄好,咖啡金色,的确耐脏,但是车身颜色说灰不灰,说棕不棕,很是纠结。 下面图片,有灯光,日光,不知那个是真正的咖啡色原色?(要是像第一张,4S店拍的这种颜色就好了!)

第三张是肉眼看的实际颜色。尤其第一张最不是。
共有条对话 >
我什么不懂 关禁闭 已屏蔽

Tianeric 2017/01/24 15:00:17 发表在 地板

没见过蓝色和棕色的。白色最多,其次是红色。家附近有一哥们选黑色的,太少见了。

我的是灰色
共有条对话 >
长安CS35

35我爱 2017/01/29 08:40:14 发表在 31楼

第三张是肉眼看的实际颜色。尤其第一张最不是。

是的,第345张应该是日光下最真实的颜色。要么就再灰点,要么就棕色一些,还是太浅了!
2017-01-29 09:23 回复
共有条对话 >
逸延用车 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
各种颜色都看过,白色好看,而且就只有白色是金属漆。而且安全系数最高!
共有条对话 >
知晓人生134 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长安CS35

逸延选车 2017/01/29 17:20:36 发表在 34楼

各种颜色都看过,白色好看,而且就只有白色是金属漆。而且安全系数最高!

4S店现车也是白色的多?不用等?
    2017-01-29 20:09 回复
    共有条对话 >
    逸延用车 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35

点与线 2017/01/29 20:09:18 发表在 36楼

4S店现车也是白色的多?不用等?

是的,生产也是这么安排的!
    共有条对话 >
    ar2typ97k 关禁闭 已屏蔽
    据说白色残值率都比其他色高,本来我是喜欢红色的,
    共有条对话 >
    bcchangliang998 关禁闭 已屏蔽
    我的是 咖啡色, 看着也是不错的。
    共有条对话 >
    J010 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    安全
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56