小三方向盘不正

憶念
0浏览/2017-01-15 09:28
+关注
昨日下午驱车购物,突然发现方向盘总是往左偏(以前没有这个现象,也没撞过什么东西),方向盘打正后,总是有一个力道方向盘在往左偏,差不多5-10度吧。并不是那种方向盘打正后,车子跑偏的现象。而且最近两天总是闻到车内一股很浓类似的84消毒液的味道,原先是没有的。万能的坛友们,望解答
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BH3OG 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

憶念 2017/01/16 08:07:38 发表在 10楼

就前两天还将蓄电池拆下来充过电呢,难道就因为断电的事?如何操作呢?是在直路上断电?起步时不能打方向盘吧。

在说明书中有提及的。
具体方法是找一段最好能有10公里的直路(不过,好像能平直开几百米就行,你自己试试吧)路边停好车,然后电瓶断电5-10分钟,接上电瓶后正常发动车,上路对好路上标线开一段路就行了,就像科目三考直线行驶那样。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1253624lmz 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
方向跑偏,去4儿子那做个定位
2017-01-15 09:45 回复
共有条对话 >
憶念 楼主 关禁闭 已屏蔽

1253624lmz 2017/01/15 09:45:10 发表在 沙发

方向跑偏,去4儿子那做个定位

不是定位的问题,是方向盘自身偏移
2017-01-15 09:51 回复
共有条对话 >

没有知道的吗?

2017-01-15 10:29 回复
共有条对话 >
自顶
2017-01-15 10:29 回复
共有条对话 >
再顶
2017-01-15 11:40 回复
共有条对话 >
苏州车友8493186 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
这个要做4轮定位……必须做
共有条对话 >
潍坊车友8748709 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
调整一下螺丝就行了,其实方向没啥问题,就是车轮直行的时候方向盘有点歪
共有条对话 >
传祺GS8
方向打正后有力向一边偏,是电动助力回正数据不对,全车断电10分钟,然后接好电瓶线,大直路跑10公里就恢复了。
共有条对话 >
南宁车友5540044 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
新手,时速50多,双手点烟,未见跑偏
共有条对话 >

zns1025 2017/01/15 18:34:20 发表在 8楼

方向打正后有力向一边偏,是电动助力回正数据不对,全车断电10分钟,然后接好电瓶线,大直路跑10公里就恢复了。

就前两天还将蓄电池拆下来充过电呢,难道就因为断电的事?如何操作呢?是在直路上断电?起步时不能打方向盘吧。
2017-01-16 08:07 回复
共有条对话 >
传祺GS8

憶念 2017/01/16 08:07:38 发表在 10楼

在说明书中有提及的。
具体方法是找一段最好能有10公里的直路(不过,好像能平直开几百米就行,你自己试试吧)路边停好车,然后电瓶断电5-10分钟,接上电瓶后正常发动车,上路对好路上标线开一段路就行了,就像科目三考直线行驶那样。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
t2bbs20222 关禁闭 已屏蔽
我也是一样的也,从来没有去管过他也~~也也也也~
共有条对话 >
对接飞行 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我的也有一点点往左边偏一点点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56