13款86现在是什么价格收比较合适

含弟神妞丶 Model 3
0浏览/2017-08-11 13:21
+关注
13款86现在是什么价格收比较合适素车没改装过的!RT也可以收一个!有的M私信也可以!回复也可以!明盘哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苏州车友2689090 关禁闭 已屏蔽
锐志
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xiuxiucongcong 关禁闭 已屏蔽
    得看多少公里和哪一年的,14年的3万公里左右得21万左右
    2017-08-11 16:00 回复
    共有条对话 >
    含弟神妞丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

xiuxiucongcong 2017/08/11 16:00:23 发表在 沙发

得看多少公里和哪一年的,14年的3万公里左右得21万左右

13啊!14年的21我能理解!13年的别告诉我20万!那我不如加价买新车了!这个实在太坑了!二手车价格被炒的太狠了吧
    2017-08-11 16:42 回复
    共有条对话 >
    Boom_shakalaka 关禁闭 已屏蔽

含弟神妞丶 2017/08/11 16:42:22 发表在 板凳

13啊!14年的21我能理解!13年的别告诉我20万!那我不如加价买新车了!这个实在太坑了!二手车价格被炒的太狠了吧

那你加价买新车好了~差10来万
    2017-08-11 16:56 回复
    共有条对话 >
    北京第一锐雯 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    13的21左右。14 15的23 24。16的25。17的28。前提都是手动没事故自动基础上减2万
    共有条对话 >
    北京第一锐雯 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)

含弟神妞丶 2017/08/11 16:42:22 发表在 板凳

新车办齐了小40了 二手不到30已经够便宜了
    共有条对话 >
    Model 3

Boom_shakalaka 2017/08/11 16:56:15 发表在 地板

那你加价买新车好了~差10来万

10万新车!二手车86改的太多!哪个回去不改!说素车的基本上很少!
    2017-08-11 17:03 回复
    共有条对话 >
    Model 3

北京第一锐雯 2017/08/11 16:58:18 发表在 5楼

新车办齐了小40了 二手不到30已经够便宜了

不要!炒高了我换野马去!天天炒的脑子都疼!
    2017-08-11 17:04 回复
    共有条对话 >
    Boom_shakalaka 关禁闭 已屏蔽

含弟神妞丶 2017/08/11 17:03:33 发表在 6楼

10万新车!二手车86改的太多!哪个回去不改!说素车的基本上很少!

素车在这里~而且素车超级多你不知道而已
    共有条对话 >
    Model 3

Boom_shakalaka 2017/08/11 17:47:34 发表在 8楼

素车在这里~而且素车超级多你不知道而已

车贩子啊?价格抬的太高!太恐怖不敢问!
    2017-08-11 18:52 回复
    共有条对话 >
    话社片将见 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      锐志
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        Model 3

8trinity8 2017/08/11 20:35:43 发表在 11楼

回复被删除。
        我心里的价格也就这样!因为我的车办好弄齐也是30多万!现在掉价掉的我都想砸了!二手车贩子太坑了!论坛里的价格抬的我都没办法看!!终于有个明事理的人了~其实素车也就值这个价!收车一般都是15万收!再18万卖!20多的都是泡论坛里宰人抬价的!改装过的就更便宜了!
        2017-08-11 21:54 回复
        共有条对话 >
        Model 3

8trinity8 2017/08/11 20:35:43 发表在 11楼

回复被删除。
        其实报价高的论坛里的都是炒车的车贩子~唉!太恐怖了!
        2017-08-11 21:55 回复
        共有条对话 >
        重庆车友9116718 关禁闭 已屏蔽
        丰田86
        心理价格和实际价格不一样的,有的地方车源少要价还是高,一分不少,不要我也不想卖
        共有条对话 >
        Model 3

benbenriz 2017/08/11 21:58:36 发表在 14楼

心理价格和实际价格不一样的,有的地方车源少要价还是高,一分不少,不要我也不想卖

一个愿打一个愿挨~有的就是喜欢就无所谓我也没办法!我穷我也只能穷买!我说的透彻吧?!只是我觉得不值而已!谁也不差那么几万!只是市场被炒起来了没办法!我去年看到一个卖86的13年的15万!我没买!因为当时没想换!现在要退市场了我就想买来玩玩!毕竟便宜嘛!好~嘛!一了解全尼玛炒!愿意守着我也没办法!毕竟车在你们手里又不是我手里!我只是收!你卖就聊!不卖就不聊呗~简单不!
        2017-08-11 23:09 回复
        共有条对话 >
        锐志

含弟神妞丶 2017/08/11 21:55:43 发表在 13楼

其实报价高的论坛里的都是炒车的车贩子~唉!太恐怖了!

你卖还是买?
        共有条对话 >
        Model 3

8trinity8 2017/08/12 00:37:17 发表在 16楼

你卖还是买?

买啊!我是收啊!
        2017-08-12 10:33 回复
        共有条对话 >
        crazied 关禁闭 已屏蔽

含弟神妞丶 2017/08/11 21:54:58 发表在 12楼

我心里的价格也就这样!因为我的车办好弄齐也是30多万!现在掉价掉的我都想砸了!二手车贩子太坑了!论坛里的价格抬的我都没办法看!!终于有个明事理的人了~其实素车也就值这个价!收车一般都是15万收!再18万卖!20多的都是泡论坛里宰人抬价的!改装过的就更便宜了!

停产前的价格不作数了,我之前看的一款14年的,18.8,现在别说这个价格,能找到车就不错了。86这车就是典型喜欢的会溢价买,不喜欢的不屑一顾,看你是不是真喜欢了。新车加价四五万还是有真爱买。再给你举个例子,为什么尚酷r16年停产降价10万卖,而且全是14年库存车,86却能加价,是不是好车,市场会告诉你答案。
        野马和86就完全不一样了,很普通的高颜值车,买了也是遗憾,真喜欢开车又不想加价,fst,frs,a45,m2一众钢炮也是不错的选择。
        共有条对话 >
        Model 3

crazied 2017/08/12 11:00:15 发表在 18楼

停产前的价格不作数了,我之前看的一款14年的,18.8,现在别说这个价格,能找到车就不错了。86这车就是典型喜欢的会溢价买,不喜欢的不屑一顾,看你是不是真喜欢了。新车加价四五万还是有真爱买。再给你举个例子,为什么尚酷r16年停产降价10万卖,而且全是14年库存车,86却能加价,是不是好车,市场会告诉你答案。野马和86就完全不一样了,很普通的高颜值车,买了也是遗憾,真喜欢开车又不想加价,fst,frs,a45,m2一众钢炮也是不错的选择。

我喜欢86也就是评测说的!一直没机会摸!对我这种小众人来说86目前的价格论坛炒高了!其他的被车贩子抬高了!好多车贩子在囤车!明知道是坑还给自己一个理由:"真爱"来说服自己跳这个坑!是不是有点太牵强了!我是喜欢但不是傻子!明知道囤车明知道坑我还去买账?!这和买黄牛票有啥区别!
        2017-08-12 13:10 回复
        共有条对话 >
        锐志

含弟神妞丶 2017/08/12 13:10:48 发表在 19楼

我喜欢86也就是评测说的!一直没机会摸!对我这种小众人来说86目前的价格论坛炒高了!其他的被车贩子抬高了!好多车贩子在囤车!明知道是坑还给自己一个理由:"真爱"来说服自己跳这个坑!是不是有点太牵强了!我是喜欢但不是傻子!明知道囤车明知道坑我还去买账?!这和买黄牛票有啥区别!

让市场告诉他吧。车贩子有钱也不会囤86的。进个凯美瑞卡罗拉分分钟卖出去,倒手挣5000。囤个86,加3w卖,没人买,压一个月,够倒手10辆凯美瑞了。这帮逼想钱想疯了。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56