13款86现在是什么价格收比较合适

含弟神妞丶 Model 3
0浏览/2017-08-11 13:21
+关注
13款86现在是什么价格收比较合适素车没改装过的!RT也可以收一个!有的M私信也可以!回复也可以!明盘哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

含弟神妞丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

xiuxiucongcong 2017/08/11 16:00:23 发表在 沙发

得看多少公里和哪一年的,14年的3万公里左右得21万左右

13啊!14年的21我能理解!13年的别告诉我20万!那我不如加价买新车了!这个实在太坑了!二手车价格被炒的太狠了吧
2017-08-11 16:42 回复
共有条对话 >
Model 3

Boom_shakalaka 2017/08/11 16:56:15 发表在 地板

那你加价买新车好了~差10来万

10万新车!二手车86改的太多!哪个回去不改!说素车的基本上很少!
2017-08-11 17:03 回复
共有条对话 >
Model 3

北京第一锐雯 2017/08/11 16:58:18 发表在 5楼

新车办齐了小40了 二手不到30已经够便宜了

不要!炒高了我换野马去!天天炒的脑子都疼!
2017-08-11 17:04 回复
共有条对话 >
Model 3

Boom_shakalaka 2017/08/11 17:47:34 发表在 8楼

素车在这里~而且素车超级多你不知道而已

车贩子啊?价格抬的太高!太恐怖不敢问!
2017-08-11 18:52 回复
共有条对话 >
Model 3

8trinity8 2017/08/11 20:35:43 发表在 11楼

13年的车,上半年我见车商16w收17w卖。让卖21w的傻x们自己留着养老车吧。

我心里的价格也就这样!因为我的车办好弄齐也是30多万!现在掉价掉的我都想砸了!二手车贩子太坑了!论坛里的价格抬的我都没办法看!!终于有个明事理的人了~其实素车也就值这个价!收车一般都是15万收!再18万卖!20多的都是泡论坛里宰人抬价的!改装过的就更便宜了!
2017-08-11 21:54 回复
共有条对话 >
Model 3

8trinity8 2017/08/11 20:35:43 发表在 11楼

13年的车,上半年我见车商16w收17w卖。让卖21w的傻x们自己留着养老车吧。

其实报价高的论坛里的都是炒车的车贩子~唉!太恐怖了!
2017-08-11 21:55 回复
共有条对话 >
Model 3

benbenriz 2017/08/11 21:58:36 发表在 14楼

心理价格和实际价格不一样的,有的地方车源少要价还是高,一分不少,不要我也不想卖

一个愿打一个愿挨~有的就是喜欢就无所谓我也没办法!我穷我也只能穷买!我说的透彻吧?!只是我觉得不值而已!谁也不差那么几万!只是市场被炒起来了没办法!我去年看到一个卖86的13年的15万!我没买!因为当时没想换!现在要退市场了我就想买来玩玩!毕竟便宜嘛!好~嘛!一了解全尼玛炒!愿意守着我也没办法!毕竟车在你们手里又不是我手里!我只是收!你卖就聊!不卖就不聊呗~简单不!
2017-08-11 23:09 回复
共有条对话 >
Model 3

8trinity8 2017/08/12 00:37:17 发表在 16楼

你卖还是买?

买啊!我是收啊!
2017-08-12 10:33 回复
共有条对话 >
Model 3

crazied 2017/08/12 11:00:15 发表在 18楼

停产前的价格不作数了,我之前看的一款14年的,18.8,现在别说这个价格,能找到车就不错了。86这车就是典型喜欢的会溢价买,不喜欢的不屑一顾,看你是不是真喜欢了。新车加价四五万还是有真爱买。再给你举个例子,为什么尚酷r16年停产降价10万卖,而且全是14年库存车,86却能加价,是不是好车,市场会告诉你答案。野马和86就完全不一样了,很普通的高颜值车,买了也是遗憾,真喜欢开车又不想加价,fst,frs,a45,m2一众钢炮也是不错的选择。

我喜欢86也就是评测说的!一直没机会摸!对我这种小众人来说86目前的价格论坛炒高了!其他的被车贩子抬高了!好多车贩子在囤车!明知道是坑还给自己一个理由:"真爱"来说服自己跳这个坑!是不是有点太牵强了!我是喜欢但不是傻子!明知道囤车明知道坑我还去买账?!这和买黄牛票有啥区别!
2017-08-12 13:10 回复
共有条对话 >
Model 3

8trinity8 2017/08/12 13:16:42 发表在 20楼

让市场告诉他吧。车贩子有钱也不会囤86的。进个凯美瑞卡罗拉分分钟卖出去,倒手挣5000。囤个86,加3w卖,没人买,压一个月,够倒手10辆凯美瑞了。这帮逼想钱想疯了。

但说实话论坛里囤86的多!尤其是上面那个北京的那个!很明显就是囤车的!想发横财的!
2017-08-12 13:22 回复
共有条对话 >
Model 3

crazied 2017/08/12 13:28:44 发表在 22楼

86的稀缺性在于它是一款驾驶感极好又便宜的纯正跑车,对于想体验的人来说,50万以内没有能匹敌86的。所以要么咬牙买86,要么存钱上大几十万的跑车。二手市场只是如实的反应它的价值,都是合理合法的,和黄牛倒票可不是一回事。以前86还有优惠呢,也没见多少人买啊,有些东西错过了就是没办法,好车多的是,挣钱是王道。

和黄牛不是一回事?好吧我有梦想但不是白痴!
2017-08-12 13:29 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Model 3

8trinity8 2017/08/12 13:30:59 发表在 24楼

车一年贬值百分之十,囤久了不划算,让他们囤去

反正我也不是很急!我慢慢收!估计现在正炒的厉害中!
2017-08-12 13:37 回复
共有条对话 >
Model 3

crazied 2017/08/12 13:33:46 发表在 25楼

国外野马和86就是差不多的价格,所以86国内算卖便宜了,可惜也没多少人买账,停了才知道珍惜。。。

国外不停!国内停!没办法!一个本地车一个外国车!我们这两个都是外国车!价格差别很大!
2017-08-12 13:38 回复
共有条对话 >
Model 3

8trinity8 2017/08/12 13:49:37 发表在 28楼

等明年年初。

嗯我估计到时候平行进口车出来就好了
2017-08-12 14:55 回复
共有条对话 >
Model 3

北京第一锐雯 2017/08/12 17:33:42 发表在 35楼

你去买野马去呀 86BRZ不欢迎拿野马来对比的人

我高兴买什么那是我的事~人家卖多少钱我也感谢你告知!但我不会去买的!谢谢!我虽然喜欢但我不是白痴!我感谢你的告知!其他的关于野马!我对比的是售价!不是贬低!谢谢!请你下次回答问题看清楚!不是一个售价的东西不存在贬低!其他我懒得口水了!
2017-08-12 18:38 回复
共有条对话 >
Model 3

北京第一锐雯 2017/08/12 17:57:16 发表在 36楼

我不囤车 我只是一个玩家 北京车友基本都认识我 我好心告诉你目前市场的价格 然后你还黑我 活该你买不到 我朋友15年的86 车商22收的 你说现在价格多少 你爱买不买 但请你不要用2.3T的野马来贬低86谢谢

我买不买的到是我的事情!我没黑你只是你自己看不懂我说的话而已!看你发的帖子不是收就是卖!我就懒得多说了!也就这样了吧哥们!多说了没意思!在论坛里没啥好BB的~
2017-08-12 18:40 回复
共有条对话 >
Model 3

贝克街贝壳 2017/08/14 00:03:00 发表在 43楼

我也看过价 确实被车贩子弄的太过了 比平时多一点现在这个情况也理解 可特么太过了抢钱一样

我也没办法!实在是太强大了!停止前大家都无所谓.停止了全部都燃起来了.....
2017-08-14 08:52 回复
共有条对话 >
Model 3

lw21547 2017/08/21 01:34:24 发表在 46楼

我哈尔滨,准备冬天的时候收86 或者 明年开春,现在价格高,而且北方冬天不适宜后驱车出行,我准备是13年自动素车白色,18左右收,不知道能不能收到。。。

我18收的!收到了!
2017-08-21 07:57 回复
共有条对话 >
Model 3

Alvin_阿澤 2017/08/29 03:05:05 发表在 48楼

你们安徽那边有价格便宜的,我在很多二手网站上看到过,你看看北京的价格都抬成什么B样了,我也在找车呢

我没看到!我要能看到我还跑上海啊~太恐怖了!主要是你想要手动的!我买的自动的!
2017-08-29 08:02 回复
共有条对话 >
Model 3

czr322 2017/08/29 14:50:32 发表在 52楼

我是上海的,国四已经进不来了

上海就麻烦不少!别听他的!一看就一车贩子!没啥意思!不理他比打的还丑!我车就是上海收的!目前价格也就18左右13的!超过了就没意思了!尤其这个车贩子!给的价格只能呵呵!人家都不是傻子!
2017-08-29 15:38 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56