新车要不要铺地胶呢?

windinessgoo 迈锐宝
0浏览/2017-03-03 08:55
+关注
如题,马上提车了,纠结要不要铺地胶,第一辆车铃木天语,当时提车送的地胶,铺的不怎么平整,现在纠结要不要铺地胶,还有要是不铺地胶的话,谁给推荐款好用的全包围脚垫

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

冥思吾想 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
现在真的不用搞地胶了,不过还是要看您的车是什么用途和驾驶环境,如果跑的路况不好或是环境不好,土很多,还是搞上,如果城市驾驶,不要搞这个地胶了,一个是有味道对人身体不好,还有就是里面如果有水也不容易挥发,容易长霉。还是搞一个大包围的脚垫,这个好打理还味道小。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

windinessgoo 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

sunyuhao518 2017/03/03 08:57:44 发表在 沙发

现在真的不用搞地胶了,不过还是要看您的车是什么用途和驾驶环境,如果跑的路况不好或是环境不好,土很多,还是搞上,如果城市驾驶,不要搞这个地胶了,一个是有味道对人身体不好,还有就是里面如果有水也不容易挥发,容易长霉。还是搞一个大包围的脚垫,这个好打理还味道小。

非常感谢,有大包围的脚垫推荐吗?
2017-03-03 09:00 回复
共有条对话 >
随风飘逝的过去 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
两三百的全包围脚垫很好的选择,没必要弄地胶
2017-03-03 09:00 回复
共有条对话 >
wangpeizhenf 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

windinessgoo 2017/03/03 09:00:13 发表在 板凳

有钱上御马,黑色皮丝红色丝圈红线,绝配,天下无敌
共有条对话 >
冥思吾想 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

windinessgoo 2017/03/03 09:00:13 发表在 板凳

某宝上有的,一定要看好自己的车型,对比一下尺寸,尤其是驾驶位置,我的那个脚垫在朋友那买的,脚垫尺寸有点大,影响油门踏板的进程,后来我自己改了一下才用合适。
共有条对话 >
福和祥 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
坚决不要铺地胶,买个全包围脚垫是不错的选择。
共有条对话 >
LeoZhou1980 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
买双层的全包围脚垫,就是丝圈可以单独拆卸下来的,我以前买的全包围丝圈脚垫,不能拆,洗丝圈挺麻烦的
共有条对话 >
hhym1234 关禁闭 已屏蔽
地胶当然对隔音有好处,但一定要慎重,许多地胶在夏季会有严重的气味
共有条对话 >
jsk_u 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
不要铺地胶,那都是九十年代的装修了。汽车自带的脚垫够用了,如果想换,自己再重新买脚垫。
共有条对话 >
迈锐宝

jsk_u 2017/03/03 12:40:31 发表在 9楼

不要铺地胶,那都是九十年代的装修了。汽车自带的脚垫够用了,如果想换,自己再重新买脚垫。

嗯,感谢,已经确定买全包围脚垫
2017-03-03 12:42 回复
共有条对话 >
迈锐宝

jsk_u 2017/03/03 12:40:31 发表在 9楼

嗯,谢谢你,已经确定要买全包围脚垫了
2017-03-03 12:42 回复
共有条对话 >
迈锐宝

LeoZhou1980 2017/03/03 12:09:26 发表在 7楼

买双层的全包围脚垫,就是丝圈可以单独拆卸下来的,我以前买的全包围丝圈脚垫,不能拆,洗丝圈挺麻烦的

我觉得丝圈的挺麻烦的,想买单层的
2017-03-03 12:43 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈锐宝

福和祥 2017/03/03 11:18:18 发表在 6楼

坚决不要铺地胶,买个全包围脚垫是不错的选择。

感谢,已决定不铺地胶
2017-03-03 12:43 回复
共有条对话 >
LeoZhou1980 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

windinessgoo 2017/03/03 12:43:30 发表在 12楼

我觉得丝圈的挺麻烦的,想买单层的

不能拆的丝圈确实挺麻烦,但是丝圈真的好用,所以建议买可拆卸的,如果最终还是不喜欢丝圈,拆下来就变成单层的全包围了啊
共有条对话 >
洛咖啡 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    心若向阳吴城九洲 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    这个还真不怎么需要呢
    共有条对话 >
    rosckey 关禁闭 已屏蔽
    现在没人铺地胶了
    共有条对话 >
    临场发挥 关禁闭 已屏蔽
    现在的车不用铺地胶,除非是有特殊的用途。
    共有条对话 >
    QAQEvil 关禁闭 已屏蔽
     现在一般都不铺了
    共有条对话 >
    德阳车友8411751 关禁闭 已屏蔽
    总得选好一点的,要是有甲醛以后有孩子就麻烦了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56