外观拉风,可毛病太多

Chmeng79
0浏览/2017-08-21 21:47
+关注
刚买了SUV两天,先后出现空调不制冷、雨刮器速度失灵,天窗打不开。去了4s店,一问才知道不是一辆二辆车的问题,而且他们也不知道怎么解决,只会断电,屁用没有。真是无语

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jy02451767 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
小众车是这样的,就那么几个车主用车,才慢慢试出毛病给厂家反馈,不像满街跑的车有毛病马上就暴露了,用车群体也大,人多力量大。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zxh78062500 关禁闭 已屏蔽
不会吧,这么多问题?
2017-08-21 22:14 回复
共有条对话 >
大刀丁敏 关禁闭 已屏蔽
菲翔
1111111212121212121次12121次
2017-08-21 22:14 回复
共有条对话 >
Chmeng79 楼主 关禁闭 已屏蔽

zxh78062500 2017/08/21 22:14:03 发表在 沙发

不会吧,这么多问题?

我都赶上了,欲哭无泪
2017-08-21 22:19 回复
共有条对话 >
slicent 关禁闭 已屏蔽
荣威360
暂时只碰到过无钥匙进入失灵,其他还没遇到,不过后排右边的空调出风口不制冷
共有条对话 >
构属县走次 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zhuoyan521 关禁闭 已屏蔽
    相信你所说,阿尔法在走高大尚路线,偏激了,将来会毛都冒一根,你哪里看见过蓄发的和尚普度众生。
    共有条对话 >
    jy02451767 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    小众车是这样的,就那么几个车主用车,才慢慢试出毛病给厂家反馈,不像满街跑的车有毛病马上就暴露了,用车群体也大,人多力量大。
    共有条对话 >

jy02451767 2017/08/22 08:42:44 发表在 7楼

赞同,也只能这么安慰自己了
    2017-08-22 08:47 回复
    共有条对话 >
    ichliebemich 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    去北京买的?还是空港买的?
    共有条对话 >
    情倒三 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    不是吧,这么多问题,我还打算近期入手了,看来还得观望一段时间
    共有条对话 >

jy02451767 2017/08/22 08:42:44 发表在 7楼

我们只能当试验品了,但这些毛病在几万块的车上都不会出现的啊
    2017-08-22 09:16 回复
    共有条对话 >
    漂浮的大菠萝 关禁闭 已屏蔽
    阿尔法·罗密欧156
    天窗重置请翻阅说明书,有指南。
    共有条对话 >
    不舍换车 关禁闭 已屏蔽
    发点问题照片看看。
    共有条对话 >
    天马行空123456789 关禁闭 已屏蔽
    自由客

zxh78062500 2017/08/21 22:14:03 发表在 沙发

不会吧,这么多问题?

这个论坛黑子太多,
    共有条对话 >
    5A5T9 关禁闭 已屏蔽
    ~最近也关注准备成都车展入手~不过论坛曝光问题也太多了~莫不着头脑啊。
    共有条对话 >

天马行空123456789 2017/08/22 14:59:47 发表在 14楼

这个论坛黑子太多,

我是真实的车主,何必要黑自己买的车呢
    2017-08-22 15:10 回复
    共有条对话 >
    高没天赋富有潜质 关禁闭 已屏蔽
    空调不制冷 是电脑版代码的问题 厂家已经在研究 硬件是没有问题的 过久厂家会联系经销商重写代码就可以了
    共有条对话 >

漂浮的大菠萝 2017/08/22 10:08:54 发表在 12楼

天窗重置请翻阅说明书,有指南。

天窗4s店重新断电,启动了,当时好了,转天又坏了
    2017-08-22 15:12 回复
    共有条对话 >

高没天赋富有潜质 2017/08/22 15:11:48 发表在 17楼

空调不制冷 是电脑版代码的问题 厂家已经在研究 硬件是没有问题的 过久厂家会联系经销商重写代码就可以了

跟4s店判断差不多,他们认为是程序让空调一直制冷,管子冻住了
    2017-08-22 15:15 回复
    共有条对话 >
    漂浮的大菠萝 关禁闭 已屏蔽
    阿尔法·罗密欧156
    话说我3400公里了,没有遇到论坛上说的故障,我的空调效果特别好,无钥匙进入也灵敏,提车的时候有顿挫,现在没有什么了……
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56