外观拉风,可毛病太多

全部回复 只看楼主

dreamfgyou 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

情倒三 2017/08/22 09:15:04 发表在 10楼

不是吧,这么多问题,我还打算近期入手了,看来还得观望一段时间

我朋友买的,没反应过这个问题,他说挺好的
共有条对话 >
baler007 关禁闭 已屏蔽
君威

zhuoyan521 2017/08/21 23:54:32 发表在 6楼

相信你所说,阿尔法在走高大尚路线,偏激了,将来会毛都冒一根,你哪里看见过蓄发的和尚普度众生。

济公作何解释?
共有条对话 >
704工程 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
空调每个人都有开2个 小时后就出热风的毛病  因为管子结冰 冷气送不进来 
共有条对话 >
考文_垂 关禁闭 已屏蔽
这有人说好有人唱衰,到底该信谁的?
共有条对话 >
Chmeng79 楼主 关禁闭 已屏蔽

704工程 2017/08/23 16:21:17 发表在 23楼

空调每个人都有开2个 小时后就出热风的毛病  因为管子结冰 冷气送不进来 

这款车4s店也是这么判断的
2017-08-23 19:44 回复
共有条对话 >
之家车友4600840 关禁闭 已屏蔽

漂浮的大菠萝 2017/08/22 15:25:54 发表在 20楼

话说我3400公里了,没有遇到论坛上说的故障,我的空调效果特别好,无钥匙进入也灵敏,提车的时候有顿挫,现在没有什么了……

我的朱丽叶也快3000公里了一切完美 ,唯一的缺点就是座椅不容易找到合适的坐姿
共有条对话 >
重庆车友5746576 关禁闭 已屏蔽
我遇到的毛病就是真皮座椅出现褶皱,中控关闭后有杂音。
共有条对话 >
漂浮的大菠萝 关禁闭 已屏蔽
阿尔法·罗密欧156

mant4256666 2017/08/23 21:08:37 发表在 26楼

我的朱丽叶也快3000公里了一切完美 ,唯一的缺点就是座椅不容易找到合适的坐姿

你是哪一款?不是运动座椅吗?我的车坐起来很舒服,运动座椅包裹很到位
共有条对话 >
grulbf7p 关禁闭 已屏蔽
Huracán
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天马行空123456789 关禁闭 已屏蔽
    自由客

Chmeng79 2017/08/21 22:19:37 发表在 地板

我都赶上了,欲哭无泪

你绝对是个黑子,听你说话净是攻击性的语气,真的车主不会是你这样。
    共有条对话 >
    四川你刘大爷 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    都有这样的问题,天窗打不开,空调跑长途跑着跑着就成热风了。等红绿灯的时候起停明明是关了的,可是慢踩刹车还是有种要熄火不熄火的那种发动机关闭感。发动机冷车抖动太大
    共有条对话 >

天马行空123456789 2017/08/26 17:12:22 发表在 30楼

你绝对是个黑子,听你说话净是攻击性的语气,真的车主不会是你这样。

你有病吧,说我是黑子。我的车架子号都发照片了,你查查车主是谁。再不信我俩打个赌,我是黑子的话车子归你
    2017-08-28 22:08 回复
    共有条对话 >
    天马行空123456789 关禁闭 已屏蔽
    自由客

Chmeng79 2017/08/28 22:08:34 发表在 32楼

你有病吧,说我是黑子。我的车架子号都发照片了,你查查车主是谁。再不信我俩打个赌,我是黑子的话车子归你

那你怎么不认证?
    共有条对话 >
    四叶草超人 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    你花钱买的发动机和底盘,其他都是送的,将就吧。
    共有条对话 >

天马行空123456789 2017/08/29 08:24:46 发表在 33楼

那你怎么不认证?

告诉我怎么认证
    2017-08-29 17:09 回复
    共有条对话 >
    深圳车友7456442 关禁闭 已屏蔽

意大利的车小毛病多很正常啊 只是说明你对意大利的车还不了解 而且阿尔法罗密欧一直小毛病就很多 不信可以自己上网好好看看

共有条对话 >

正宗王迅 2017/08/30 02:10:16 发表在 36楼

意大利的车小毛病多很正常啊 只是说明你对意大利的车还不了解 而且阿尔法罗密欧一直小毛病就很多 不信可以自己上网好好看看

之前有过了解,所以心里有点准备,不然会更郁闷
    2017-08-30 07:15 回复
    共有条对话 >
    次红薯 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7

Chmeng79 2017/08/22 15:10:55 发表在 16楼

我是真实的车主,何必要黑自己买的车呢

发动机号和车架号都暴露了,快点P掉
    共有条对话 >

次红薯 2017/08/30 11:01:32 发表在 38楼

发动机号和车架号都暴露了,快点P掉

我是给那个人气的,非得说我是黑子,我说点自己车的毛病有什么不对吗
    2017-08-30 12:20 回复
    共有条对话 >
    GZTONYZHANG 关禁闭 已屏蔽
    黑子多啊!谁叫你抢人家生意
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56