外观拉风,可毛病太多

全部回复 只看楼主

Chmeng79 楼主 关禁闭 已屏蔽

天马行空123456789 2017/08/26 17:12:22 发表在 30楼

你绝对是个黑子,听你说话净是攻击性的语气,真的车主不会是你这样。

你敢跟我打赌吗?信口雌黄
2017-08-30 17:50 回复
共有条对话 >
yinxin6 关禁闭 已屏蔽

天马行空123456789 2017/08/22 14:59:47 发表在 14楼

这个论坛黑子太多,

说了是车主,你是什么托儿?
共有条对话 >
redriku 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
车主的话要么认证,要么把车子上的车架号拍下来,和图片核一下。其他都是假的
共有条对话 >

redriku 2017/08/31 06:49:04 发表在 43楼

车主的话要么认证,要么把车子上的车架号拍下来,和图片核一下。其他都是假的

我车的通关单早就拍过上传了
2017-08-31 06:50 回复
共有条对话 >
湖州车友3382700 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

杭州之声 2017/08/31 09:45:15 发表在 45楼

回复被删除。
    好,怎么联系你们
    2017-08-31 22:03 回复
    共有条对话 >
    次红薯 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      深圳车友4100956 关禁闭 已屏蔽

天马行空123456789 2017/08/26 17:12:22 发表在 30楼

你绝对是个黑子,听你说话净是攻击性的语气,真的车主不会是你这样。

实在看不下去你这个托狗了,别人论坛就说下自己车子问题,你就一直揪着说别人车黑,小众车本来就问题多,而且这还是才上市几个月的车,很正常。你有开过小众车么?
      共有条对话 >
      混合动力天下第一 关禁闭 已屏蔽

又是你啊,谁说有问题你就骂别人黑,你才是真拖
      共有条对话 >
      Kanezl 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Kanezl 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          1000马力大卡车 关禁闭 已屏蔽

千万不能买这车,当然,钱多了可以考虑买两辆,一辆开一辆修
          共有条对话 >
          jiaxf 关禁闭 已屏蔽
          楼主是天津的吗,在哪买的车?我去空港的利俊行看过,他们说没有授权,就一台200HP放在后面,连价钱也没有,订车也不能订,SUV更是没有了.
          共有条对话 >
          名字总是重复 关禁闭 已屏蔽

Chmeng79 2017/08/22 15:10:55 发表在 16楼

我是真实的车主,何必要黑自己买的车呢

我的照片你也拿???
          共有条对话 >
          BMW首席设计师 关禁闭 已屏蔽
          林肯大陆
          买车也得看运气,运气好了处处顺心,运气不好到处毛病,你要说出来还有人诬陷你是车黑!
          共有条对话 >

名字总是重复 2017/09/06 05:57:25 发表在 54楼

我的照片你也拿???

什么你的照片
          2017-09-06 13:56 回复
          共有条对话 >

jiaxf 2017/09/05 14:23:38 发表在 53楼

楼主是天津的吗,在哪买的车?我去空港的利俊行看过,他们说没有授权,就一台200HP放在后面,连价钱也没有,订车也不能订,SUV更是没有了.

我在山东买的
          2017-09-06 13:56 回复
          共有条对话 >

名字总是重复 2017/09/06 05:57:25 发表在 54楼

我的照片你也拿???

你是说车的照片是你的?是你的,我把车送你,真不要脸
          2017-09-06 13:57 回复
          共有条对话 >
          我不是在天津买的
          2017-09-22 11:30 回复
          共有条对话 >
          qingyanggu 关禁闭 已屏蔽
          标致RCZ
          长城的车质量真差,不过你则么发到这个论坛了,你发错了吧?
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56